тыць
Я рад?
Я рад?
Я рад?
Откуда я знаю ))
С 1 июля цена на воду в Украине вырастет почти в 2 разану у тебя месяц еще есть для акклиматизации
тыць
Я рад?
подумалось - нужен бойлер. но только, что прикинул, получается экономия на 1 кубе горячей воды - аж 5 грн...

подумалось - нужен бойлер. но только, что прикинул, получается экономия на 1 кубе горячей воды - аж 5 грн...
)подумалось - нужен бойлер. но только, что прикинул, получается экономия на 1 кубе горячей воды - аж 5 грн...

Прикинул. Чтоб сделать куб горячей воды (за 23.48 грн) нужен 1 куб холодной воды (7,46 грн) плюс пару киловатт часов электрики (грубо 1 грн). Итого - 8,46 цена куба горячей воды в бойлере.
Разница получается 15 грн. на кубе!(или не правильная арифметика???
)
Прикинул. Чтоб сделать куб горячей воды (за 23.48 грн) нужен 1 куб холодной воды (7,46 грн) плюс пару киловатт часов электрики (грубо 1 грн). Итого - 8,46 цена куба горячей воды в бойлере.
Разница получается 15 грн. на кубе!(или не правильная арифметика???
)
С 1 июля цена на воду в Украине вырастет почти в 2 раза
тыць
Я рад?
Разница получается 15 грн. на кубе! (или не правильная арифметика??? )
тыць
Я рад?
тыць
Я рад?

тыць
Я рад?
У меня другой вопрос: с какого перепугу тарифы в Киеве меньше, чем в Днепре (например)?
В частности холодная вода и электричество.
тыць
Я рад?
У меня другой вопрос: с какого перепугу тарифы в Киеве меньше, чем в Днепре (например)?
тыць
Я рад?
Коломойский?![]()
![]()