и нафига такая премиум древность...я бы постремался брать. вдруг что отвалится, то стоит же нереальных денег
ну это так, чисто поговорить

Не, такой порш лучше на механике брать. С 1,9 ТДИ.
и нафига такая премиум древность...я бы постремался брать. вдруг что отвалится, то стоит же нереальных денег
ну это так, чисто поговорить
Ну так мама с папой купят и отремонтируют они же
 точно папа с мамой покупают.
 точно папа с мамой покупают.

Ну так мама с папой купят и отремонтируют они же
По себе других не ровняй, ибо некоторые не руками работают, спину сгибая, а мозгами.

сколько важноститочно папа с мамой покупают.
Вот мне интересно, неужели в 21 год заняться больше нечем чем создавать липовые темы?

По себе других не ровняй, ибо некоторые не руками работают, спину сгибая, а мозгами.
 ) 30 куе за 3-4 года после окончания школы? Реально интересно
) 30 куе за 3-4 года после окончания школы? Реально интересно  

У меня всегда один вопрос, кто покупает эти машины в таких годах? Вот не могу нарисовать себе портрет владельца 10-ти летнего Кайена)))

у бати моего знакомого с масквабада был на механике))я вот тоже удивился...

У меня всегда один вопрос, кто покупает эти машины в таких годах? Вот не могу нарисовать себе портрет владельца 10-ти летнего Кайена)))
 ))) совершенно не вызывают желания... Тачки на палке в указанных годах могли быть с v6 или v8, но в Украине таких, может, пару штук.
))) совершенно не вызывают желания... Тачки на палке в указанных годах могли быть с v6 или v8, но в Украине таких, может, пару штук.