Дорога ровная, но не до всех еще дошло, гололед зимой - нормальное состояние на ней, а летом, в жару или после дождя, она ОЧЕНЬ "скользкая"
Могу утверждать по отрезку от Стояки до подъема в городе, езжу там каждый день.
потому что 3,14дары эту дорогу проектировали и строили..., светофора нельзя ставить, видишь ли почти автобан, и мосты на разворотах забыли построить, а как налево повернуть когда идет захват Киева?Справедливости ради, там к местам, куда разворачиваются есть отличная дорога с небольшим "крюком"![]()
Если так неудобно разворачиваться в эти дни, то почему бы не воспользоваться ей?
Хм... Сегодня в час дня выехал из Макарова в Киев. Пустая трасса. Машин минимум. Ни одной аварии... Может стоит не сидеть по селам/дачам до последнего а выезжать пораньше?А лучше вообще не ездить, да![]()
А лучше вообще не ездить, даВ дни трех выходных, если нет особой надобности, таки лучше по основным магистралям не ездить. Это новость?![]()
Новость, аргументируй жлстА лучше вообще не ездить, даВ дни трех выходных, если нет особой надобности, таки лучше по основным магистралям не ездить. Это новость?![]()
![]()
Новость, аргументируй жлстА лучше вообще не ездить, даВ дни трех выходных, если нет особой надобности, таки лучше по основным магистралям не ездить. Это новость?![]()
![]()
куда мне ехать чтобы на санатории Перемога повернуть на лево..., в Житомир что ли.До светофора в Стоянке. Вполне себе вариант. Может оказаться быстрее, чем пытаться повернуть. И на 100%, на порядок безопасней.![]()
То есть, по наставлениям Банзая, мне эту опу все три дня стоит бояться и ждать?Новость, аргументируй жлст...
В дни трех выходных, если нет особой надобности, таки лучше по основным магистралям не ездить. Это новость?![]()
На третий (послений) выходной после обеда на въездах в Киев гарантированно будет опа.
Не везде. Но гарантированно, на Черниговской, Харьковской, Житомирской и Одесской. На остальных - не факт, но возможны варианты.
На третий (послений) выходной после обеда на въездах в Киев гарантированно будет опа.
куда мне ехать чтобы на санатории Перемога повернуть на лево..., в Житомир что ли.А бышевская чем не вариант?![]()
То есть, по наставлениям Банзая, мне эту опу все три дня стоит бояться и ждать?Отвечу цитатой. "Туда нельзя. Там обрыв. Но Вам туда можно."![]()
Не везде. Но гарантированно, на Черниговской, Харьковской, Житомирской и Одесской. На остальных - не факт, но возможны варианты.
На третий (послений) выходной после обеда на въездах в Киев гарантированно будет опа.![]()
Да как-то никогда не попадалТо есть, по наставлениям Банзая, мне эту опу все три дня стоит бояться и ждать?Отвечу цитатой. "Туда нельзя. Там обрыв. Но Вам туда можно."![]()
![]()
Единственное, что меня стало раздражать, так это 10-15минутная тянучка с Гореничей до Житомирки в пятницу после 18
Ну там две дороги. От Вышгорода до Киева. Так что все не так печально... А житомирка и одесская - это мега опа без вариантов.
с Вышгорода тоже.
Ну там две дороги. От Вышгорода до Киева. Так что все не так печально... А житомирка и одесская - это мега опа без вариантов.
с Вышгорода тоже.![]()