Lancer не особо нравился, но когда сел во внутрь - выходить не захотелось, практически идеально, все на своих местах, а какая четкость МКПП

Поругайте Lancer 9 1.6 2006-2008 года. Какие болячки и слабые места ? Как это двиг ГБО переваривает ?

Немного нежная ходовка разве что. Раза 4 уже рулевые тяги менял. Зато дорогу держит мегаотлично как для своего высокого клиренса. Ну и мной на АКПП немного бенз поджирает, на МКПП должно быть поменьше. по ГБО - у коллеги такой 1.6 МКПП уже тыщ 100 на ГБО катается без каких либо проблем, правда он ставил самое качественное что нашел на рынке
Рулевые тяги - расходники: раз в 40 ткм полюбому поменяешь, если не через 30, но они недорогие. А так вроде бы и все.От это я лох. За 120К пробега тяги менял один раз.
Движок газ переваривает хорошо.

Если покупать авто с пробегом 100-120 тыс. (меньше просто нет), то что придется менять в ближайшее время ?
Рулевые тяги - расходники: раз в 40 ткм полюбому поменяешь, если не через 30, но они недорогие. А так вроде бы и все.От это я лох. За 120К пробега тяги менял один раз.
Движок газ переваривает хорошо.![]()
Движок газ переваривает хорошо.![]()
может на 2.0 они другие?
От это я лох. За 120К пробега тяги менял один раз.![]()
Газ на б/у 1,6 МКПП и нафиг не нужен. Там расход трасса около 7, город до 8. Если его уже не поставили то и ставить нет смысла.![]()
Если покупать авто с пробегом 100-120 тыс. (меньше просто нет), то что придется менять в ближайшее время ?
А про фильтр топлива за 1000 грн че молчите? У друга 1,6 ласер, у меня лачетти. Не кидайте тока камни
, а так раз в 60ткм надо менять. Но зачем брать оригинальный? Или так важна эмблемка на фильтре?
С Лачетти примерно в одну цену и соответственно живую тоже тяжело найти. В целом безпроблемная машина. На удар слабая (ищите краш-тест в инете).