Правда, не упорные попались, не идейные, свалили )))
http://youtu.be/vpOyz2Vg3mI
Первый Туксон - свалил
Второй (не понял кто) - забил на тебя
Третий Симбол - см.1
Итого: 2:1.
Есть чем хвастаться?
но ...так меня никто и не испугал))
2-й Легаси
Первый Туксон - свалил
Третий Симбол - см.1
Есть чем хвастаться?
Первый Туксон - свалил
Третий Симбол - см.1
Есть чем хвастаться?
А у тебя автомат?Так движок ревет,крутишь до 6000-8000?Но едет MPS зачетно,столько раз сегодня был в тех краяхно ...так меня никто и не испугал))

Первый Туксон - свалил
Третий Симбол - см.1
Есть чем хвастаться?
приехал домой на 1 минуту раньше![]()
Я чет раньше тоже так на хвост падал, толку мало, потом почитал тут ответы леворядников, и понял что не нравится им это, при том что я раньше че то считал фарами мигать немного наглостью. Теперь мигаю фарами издалека,- практически все уступают. Профит! Жаль регика нету, как то ехал все уступали как по сценарию, эх.
Я чет раньше тоже так на хвост падал, толку мало, потом почитал тут ответы леворядников, и понял что не нравится им это, при том что я раньше че то считал фарами мигать немного наглостью. Теперь мигаю фарами издалека,- практически все уступают. Профит! Жаль регика нету, как то ехал все уступали как по сценарию, эх.
А я щас наоборот, не мигаю, быстро приближаюсь к ним (видео не так передаёт), так кто из них в зеркала смотрит - те сваливают, бо сцыкотно им![]()
А я заметил, что люди часто начали уступать если показать левым поворотником, что спешишь. Особенно действовало на Житомирской трассе. Просто когда "к цели" остается секунд 5 коротко включаю поворотник, заметил,что уступают быстрее чем на дальний.
На символе в крайнем левом так тупить![]()