Интересно почитать мнения уважаемых камрадов по этому поводу.
Змінено Prodam999 (19:25 07/07/2014)
мелкому бизнесу будет амба
еще посмотрим как переживем зиму . думаю без газа и крупный промышленный бизнес будет под вопросом
мелкому бизнесу будет амба
еще посмотрим как переживем зиму . думаю без газа и крупный промышленный бизнес будет под вопросом

Не знаю насчет продуктов,но техника медленно,но продается и выходит на нормальные цены.
А значит и доходы у народа растут.Опять же, авторынок растет, квартиры дорожают и, судя по расслабленности продавцов, продаются.
Вообще, война - двигатель экономики,как бы цинично это не звучало.
Так что, вангую еще большее расслоение народа по доходам. А значит, услуги для богатых будут наиболее востребованы
непонятно где это авторынок растет и квартиры дорожают
,т.к. доходов большинства населения будет хватать только на самое необходимое
За 6 месяцев текущего года объёмы продаж новых легковых автомобилей на внутреннем рынке Украины сократились с 104,238 тысяч единиц за 6 месяцев 2013 года, до 57,688 тысяч единиц за тот же период текущего года, или на 45%.
Об этом сообщает пресс-служба "Укравтопрома".
"Анализ состояния рынка новых легковых автомобилей в Украине за июнь 2014 года говорит о том, что он находится в состоянии стагнации", - говорится в сообщении.
Как отмечается, на первичном рынке новых легковых автомобилей в июне было зарегистрировано 6,221 тысяч автомобилей, что на 9% больше чем в мае, но на 20% меньше, чем в апреле.
Таким образом, начиная с марта по май на рынке новых легковых автомобилей наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению объёмов продаж, а незначительный рост в июне подтверждает негативные тенденции.
При таких темпах падения говорить о каком-либо восстановлении рынка нельзя, а июньское увеличение количества первичных регистраций на 535 автомобилей не подтверждает оживления активности.
Авторынок начал восстанавливаться
По квартирам - я тут слегка отслеживаю пару ЖК - так цены там растут вполне уверенно.
Оказала влияние на рост спроса и политическая стабилизация. Число заказов автомобилей премиум-класса опять начало подбираться к докризисным показателям, а сбыт отдельных моделей даже ставил рекорды. Проснулись и покупатели автомобилей Luxury класса, которые к лету решили обновить свой автопарк.

Оказала влияние на рост спроса и политическая стабилизация. Число заказов автомобилей премиум-класса опять начало подбираться к докризисным показателям, а сбыт отдельных моделей даже ставил рекорды. Проснулись и покупатели автомобилей Luxury класса, которые к лету решили обновить свой автопарк.
Перевожу с журналистского новостного на чисто техническую аналитику: в связи с экскалацией конфликта с начала этого года сформировался отложенный спрос, когда деньги были уже тогда и даже еще в ноябре-декабре, но не было уверенности оставлять их здесь, в Украине, или вывозить мелкими группами по миллиону.
По недвижимости ситуация та же: есть намёки на сегрегацию, уже есть чёткое разделение на пролетариев и буржуев-торгашей. Последние всё равно "из народа" - превращают даже изначально неплохо задуманную архитектуру в
С инфраструктурой тоже серьезных подвижек не предвидится.
С появлением положительных прогнозов конкретно по конфликту - читай, с определенной гарантией русские танки на Киев не пойдут - это скопившийся за полгода спрос реализовался. Всё.
У кого эти придержанные - и это ключевой момент - вообще были.
И те же жилые метры начинают выходить на общемировой уровень, когда выплаты по закладной примерно равны стоимости аренды
В принципе,Автоконсалтинг - ведущее издание по теме.
Только я их теперь знаю изнутри. Пользуясь случаем хочу передать привет всем кто меня не узнал с вопросом "чем вы занимаетесь?" 
Судя по ценам и спросу на стройматериалы - немало таких.Да и скупка новостроев целыми подъездами имеет место быть.
Гм...Аренда хорошей 2к квартиры в Киеве стоит ок 800-1000. Где такая ипотека?

Это где-то гламурный центр типа Печерска на 200 метров площади?
Ваш КО. Что считать деньги и что угодно вообще (кроме чужих конечно же) в этой стране тоже не умеют я тоже в курсе. Ничего же ж не измелось - вот иллюстрация.

Причем изменений по этим вопросам нет никаких с 2012-го когда я на них начал обращать внимание и задавать ответы.Лень обсчитывать на 800-1000. Вот простой калькалятор:
1,1 млн, на 5 лет, под 12,5% годовых, аннуитет, 30% первого взноса, комиссия 2% единоразово, страховки не считаем:
Переплата: 284,8 тыс. что есть 4746 грн в месяц.
Реальность от 22% стартует.что это за 2К такие по $800-1000? Это где-то гламурный центр типа Печерска на 200 метров площади?
Обычная 2к квартира на Позняках с быттехникой и ремонтом в приличном доме
4-5 тыс.грн. не?
4-5 тыс.грн. не?