Все так швидко сталося...
http://youtu.be/s9dOpkMm60Q
Все так швидко сталося..

Все так швидко сталося..
да.. не можешь в повороте обогнать бусик? - всё просто - едь - как можно правее![]()
меня вчера точно также бетономешалка подрезала
Все так швидко сталося..
да.. не можешь в повороте обогнать бусик? - всё просто - едь - как можно правее![]()
Ну ти знаєш... Спеціально не цілився обігнать бус. Їхав під 60. Поворот. Машину(Каліна) й так кренило некисло. Якби ще притопив то літала б жінка з дитям і барахлом по салону. Тоді б мені була![]()
Чувак "вырезал" специально, т.к. "извинился" аварийкой тут же, т.е. был готов к такому повороту событий. И тут бы действительно стоило и догнать и объяснить, но вот эта фраза: "...у тебе дитина в машині..." останавливает подобных вещей покруче ведра холодной воды.
зы: а вообще, женщина(как и любой другой пассажир) должна сидеть в машине и не звиздеть под руку в подобный ситуациях![]()
меня вчера точно также бетономешалка подрезала
как точно так же? Бетономешалка обогнала в повороте? вы её не видели?
на авео їхали не так повільно як я розраховував. Плюс поворот з креном. Якби їхав сам то обігнав би всіх.
я ее видела. но это не повод втискиваться в дистанцию в полкорпуса между мной, ехавшей между прочим 79, и маршруткой.

)
я ее видела. но это не повод втискиваться в дистанцию в полкорпуса между мной, ехавшей между прочим 79, и маршруткой.
фантастика.. не могу себе этого представить..
шашкующая бетономешалка на скорости овер 80)
та я сама ххххела. говорю ж!
но вообще разве вы не в курсе, что самые большие шашечники в киеве - бетономешалки от ковальской? они экономят бензин на помешивание мотором и мешают бетон путем шашкования![]()
...
Ну ти знаєш... Спеціально не цілився обігнать бус. Їхав під 60. Поворот. Машину(Каліна) й так кренило некисло. Якби ще притопив то літала б жінка з дитям і барахлом по салону. Тоді б мені була![]()
а в правом ряду нельзя было ехать?
...
а в правом ряду нельзя было ехать?
Ты опять за своё?![]()