это ужасно (с) моя тёща

ежели радио отвалилось и через тунец не шьется то он на шнурке висеть будет или в DFU. Какие тут уже сбросы... Если покупался официально, а не какой-нить рефарб от кетайцев за полцены(кстати тоже в пленочках) то первым делом в гарантию.
ежели радио отвалилось и через тунец не шьется то он на шнурке висеть будет или в DFU. Какие тут уже сбросы... Если покупался официально, а не какой-нить рефарб от кетайцев за полцены(кстати тоже в пленочках) то первым делом в гарантию.
а что, в гарантии помогут если куплено в Дубаях???
А зачем его включать?Е мае, а я и не знал
Я думал это такой аксессуар, который должен быть всегда на виду
ну типа часов
он у меня все время в чехле с обеих сторон закрытом. И ладно у жены то хоть фирмы нормальной, а у меня в китайском за 7$ на али купленном. Вот думаю может маркером нарисовать яблоко или наклейку какую прилипить, ну что бы все видели что у меня айфон пятый
А то плин пользуюсь и никто не видит, а если в кафе на стол положить - это же никто не поймет что я с айфоном

Е мае, а я и не зналон у меня все время в чехле с обеих сторон закрытом. И ладно у жены то хоть фирмы нормальной, а у меня в китайском за 7$ на али купленном. Вот думаю может маркером нарисовать яблоко или наклейку какую прилипить, ну что бы все видели что у меня айфон пятый
А то плин пользуюсь и никто не видит, а если в кафе на стол положить - это же никто не поймет что я с айфоном
![]()
з.ы. А еще я по нему звоню![]()
Кто может подсказать хороших мастеров на позняковичах? Можно ли его вообще поднять, инфы в сети мало.![]()
что бы все видели что у меня айфон пятыйНу ты даешь-даже негры знают что делать в такой ситуации.Правда-тебе 5 штук надо лепить.Иначе пацаны не оценят.)