Вроде ничего такого не делал..потом вспоминаю, что накануне дня рождения (10 июля) был остановлен гаишником, был составлен протокол- я перезжал переезд с Корчеватого на Столичное шоссе, перезжал я его когда только зазвенел звонок на переезде, но ни красного сигнала не горело, да и шлагбаум был в вертикальном состоянии. Ну в общем попрерикались, в протоколе я не согласился с инспектором что неправ. Ну да дело не в этом. Событие произошло 10 июля. Никаких писем по поводу рассмотрения в суде этого дела я не получал, ничего не подписывал о получении. Теперь оказывается 9 сентября было какое то решение суда, о котором я ничего не знал и не вызывался. Потом, 19 октября (почти месяц назад) было написано постановление (которое находилось в письме)в котором мне предлагалось явиться к исполнителю 26 октября (!). Напомню письмо получил сегодня (по штемпелю письмо отправлено 9 ноября (нечетко), второго штампа когда оно получено моим почтовым отделением вообще нет.
Вот теперь и думаю, что делать - штраф 34 гривны, деньги небольшие.
Но, тут вопрос - с точки зрение процедуры все ли законно со стороны суда и его исполнителя? Может просто забить? 3 месяца прошло...на суд меня не вызывали, даже не проинформировали..постановление задним числом датировано или провалялось после суда больше месяца, а потом столько же мне его отправляли. Что скажут знающие люди.
Сканы документов прилагаются...
спасибо.