) - різниці не буде
И та, что слева, еще очень даже хорошо выглядит, а если ее поставить на каблук и оттопырить жoпу, будет вполне нормально.
Неужели кто-то здесь на форуме имеет фигуру той, что справа? Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).![]()
Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).Как-то так? Извините, именно в том ракурсе фоток нет.![]()
И та, что слева, еще очень даже хорошо выглядит, а если ее поставить на каблук и оттопырить жoпу, будет вполне нормально.
Неужели кто-то здесь на форуме имеет фигуру той, что справа? Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).![]()
Я ни одной не знаю, может быть Акула (и то, больше веря ее рассказам, так как не видеа в реале).Как-то так? Извините, именно в том ракурсе фоток нет.![]()
![]()
а чего ты у меня спрашиваешь? это не мои.![]()
Ноги худі, але чи красиві вони?
о!
это тем,кто говорит, что достаточно не жрать![]()
Через 15 минут уберу.
![]()
да ракурс у многих есть, а вот попа...
Эх, Катя, завидую твоейсмелости)))
У меня в нужном ракурсе есть, но смелости нет)))
![]()
Серега, твои ножки?![]()
да ракурс у многих есть, а вот попа...
Эх, Катя, завидую твоейсмелости)))
У меня в нужном ракурсе есть, но смелости нет)))![]()
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4005