autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Как научится делать себе маникюр

Ishoy | Достоевский *
22 июля 2014 в 14:48
...если руки растут из ?
Свободного времени на посещение салонов красоты практически нет (еле на краску вырываюсь раз в 1,5 месяца), а запускать руки и ноги не хочется. Вот я и подумала, может я осилю какие-то элементарные действия по приведению ногтей в порядок, но найти нормальные уроки не получается. Может кто-то недавно видел или знает толковые видео или хоть расскажите что и куда резать да пилить и какие инструменты для этого нужны.
Как это делают в салоне я знаю, я так точно не смогу, особенно левой рукой
deleted | Анонім
Re: Как научится делать себе маникюр
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 14:50
А если мастер к вам будет приходить?
Сужу по себе - сама могу только покрыть после гигиенки, но уже не факт, что и могу))) давно не занималась этим)
Ishoy | Достоевский *
[Re: ] 22 июля 2014 в 15:21
Умница-красавица;) 22.07.2014 14:50 пишет:

А если мастер к вам будет приходить?
Сужу по себе - сама могу только покрыть после гигиенки, но уже не факт, что и могу))) давно не занималась этим)

Разве что 2 мастера - один развлекает детей, а другой делает маникюр
Покрыть-то я могу, регулярно себе это делаю, потому что ежедневную готовку/уборку ни один лак дольше 3-х дней пережить не может
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 15:39
пошукай відео уроки на ютюбі
з 12 років сама собі роблю манікюр. і з лівою рукою аналогічні проблеми, але все виходить нормально.
навпаки, до мастера ходжу тільки на фарбування (френч нафарбувати не виходить самостійно), але кутикули вже вичищені, нігті підготовані під фарбування
Ishoy | Достоевский *
[Re: dJUNE] 22 июля 2014 в 15:42
dJUNE 22.07.2014 15:39 пишет:

пошукай відео уроки на ютюбі
з 12 років сама собі роблю манікюр. і з лівою рукою аналогічні проблеми, але все виходить нормально.
навпаки, до мастера ходжу тільки на фарбування (френч нафарбувати не виходить самостійно), але кутикули вже вичищені, нігті підготовані під фарбування

А какие инструменты нужны и как они называются?
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 15:58
в мене їх всього 3:
манікюрна паличка, за допомогою якої підіймаю кутикулу
вигнуті ножиці щоб її зрізати
звичайна пилочка для придання нігтям форми
якщо є необхідність додатково звичайні маленькі манікюрні ножиці щоб обрізати нігті

перед манікюром зроби ванночку з теплої води, тоді легше це робити. ванночку рекомендую з додаванням морської солі (зміцнює нігті)
подивись відео та поспостерігай коли тобі роблять. це не важко і все в тебе буде гаразд
marinko2011 | энтузиаст ***
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 17:04
Продаются специальные щипчики для кутикулы. Если они хорошие и главное острые то особых проблем возникнуть не должно. Конечно нужно потренироваться но, это совсем не тяжело. Я на курсах научилась этому за одно занятие. Если щипчики совсем не вариант то можно купить специальную машинку для маникюра, например вот такую http://www.vitek.ru/netcat_files/145/233/2204_pk.jpg Ей можно укоротить ногти, отполировать и кутикулу удалить. Главное только пока научитесь не включать ее на полный оборот чтоб не повредить ногти.
Змінено marinko2011 (17:06 22/07/2014)
Малена | подсевший на форум *
[Re: marinko2011] 22 июля 2014 в 17:23
marinko2011 22.07.2014 17:04 пишет:

Продаются специальные щипчики для кутикулы. Если они хорошие и главное острые то особых проблем возникнуть не должно. Конечно нужно потренироваться но, это совсем не тяжело. Я на курсах научилась этому за одно занятие. Если щипчики совсем не вариант то можно купить специальную машинку для маникюра, например вот такую http://www.vitek.ru/netcat_files/145/233/2204_pk.jpg Ей можно укоротить ногти, отполировать и кутикулу удалить. Главное только пока научитесь не включать ее на полный оборот чтоб не повредить ногти.

у меня даже такая машинка есть. но руки из таааакой жооооопы, чтоничего не помагает
сама уже думала про какие то видео уроки
[Re: Малена] 22 июля 2014 в 17:26
В ответ на:

у меня даже такая машинка есть. но руки из таааакой жооооопы, чтоничего не помагает
сама уже думала про какие то видео уроки

ой, дівчата...
хоч запрошуй вас у гості на курси манікюру "сама собі"
Ishoy | Достоевский *
[Re: marinko2011] 22 июля 2014 в 17:52
У меня еще проблема - сухая кожа, которая возле ногтя как "грубеет". В салоне ее срезают специальными типа ножничками, вот такое мне найти надо и приловчится себе пол пальца не оттяпать
Naffanko | Достоевский **
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 18:03
капеец, я с 15 лет себе кутикулу состригаю, подпиливаю, даже наращивала сама одно время и френч в том числе, сейчас с ребенком все спиливаю под корень и все.
Вощим попробуй так. обзаведись палочкой для маникюра, плюс есть масла для удаления-размягчения кутикулы, говорят что если регулярно кутикулу сдвигать и мазать маслецом то она со временем перестает расти - как раз твой вариант. Пилочку для ногтей я себе покупаю такие как покупала для гелевых ногтей, она мягкая и быстро пилит.
Еще вариант удаления кутикулы - есть такая штука типа баф (вроде так называется) на бруске поролона нанесено покрытия типа наждачки, вот углом этого баффа кутикула выпилвается и ноготь полируется.
Для ног у меня есть фрезер (остался со времен наращивания) ногти стригу, подпиливаю пилочкой, все остальное убираю фрезером, очень быстро и удобно...
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 18:19
Ishoy 22.07.2014 17:52 пишет:

У меня еще проблема - сухая кожа, которая возле ногтя как "грубеет". В салоне ее срезают специальными типа ножничками, вот такое мне найти надо и приловчится себе пол пальца не оттяпать

в салоне такими срезают? http://alena.simbis.ru/media/thumbs_001/11252/img_1286026870_940x720.jpg если да, то это далеко не дефицит и продаются они на каждом углу. Для кутикулы можно купить специальное масло. Хотя мне больше нравится крем для кутикул в ейвоне вот такой вот http://3.bp.blogspot.com/-LKRB5FBcAb0/T23uOY4YFvI/AAAAAAAAA8M/SnrTNz2lUnM/s1600/7.jpg
Змінено marinko2011 (18:24 22/07/2014)
[Re: Naffanko] 22 июля 2014 в 18:22
Naffanko 22.07.2014 18:03 пишет:

Еще вариант удаления кутикулы - есть такая штука типа баф (вроде так называется) на бруске поролона нанесено покрытия типа наждачки, вот углом этого баффа кутикула выпилвается и ноготь полируется.

Тоже вариант. Но с бафиком главное не переусердствовать потому что он очень даже хорошо пилит ногти, можно стереть ногтевую пластину.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 19:03
Ishoy 22.07.2014 14:48 пишет:

...если руки растут из ?
Свободного времени на посещение салонов красоты практически нет (еле на краску вырываюсь раз в 1,5 месяца), а запускать руки и ноги не хочется. Вот я и подумала, может я осилю какие-то элементарные действия по приведению ногтей в порядок, но найти нормальные уроки не получается. Может кто-то недавно видел или знает толковые видео или хоть расскажите что и куда резать да пилить и какие инструменты для этого нужны.

актуальнэ
не всегда получается вырваться на миник/педик
как-то перестаралась с обрезным маникюром самой себе - обкорнала кутикулу так, что все равно пришлось бежать к мастеру, чтоб исправил. Было на третий день очень ужасно
Решила для себя - терь кутикулу удалять буду только с помощью специальных ремуверов для кутикулы. Ну пока что идеального не нашла, советовать не буду.
Инструменты купила очень острые, но толку - руки из как говорится
Ну там всякие пушеры, ножницы и пилки (что безопасно) использую, но если запускаю - только к мастеру
ИМХО главное увлажнение, тогда не будет ниче трескаться, отслаиваться и пр

ПС Педик у меня получается делать ок, мой секрет - подольше ноги в тазике держать , ну а все остальное стандартно
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Ishoy] 22 июля 2014 в 19:07
Ishoy 22.07.2014 17:52 пишет:

дада, у меня тоже руки все время в воде, так что знакомая тема.
Сейчас влажность высокая, стало получше
Если есть возможность (когда передышка) - делать ванночки для рук, только вытерла руки - сразу маслом для кутикулы по всем пальчикам (кутикулам) пройтись. На сухие руки если смазывать - результат не тот в перспективе
lilusun | СуперСтар **
[Re: Ishoy] 23 июля 2014 в 13:49
Ishoy 22.07.2014 15:21 пишет:

Разве что 2 мастера - один развлекает детей, а другой делает маникюр
Покрыть-то я могу, регулярно себе это делаю, потому что ежедневную готовку/уборку ни один лак дольше 3-х дней пережить не может

А перчатки резиновые для кого придумали? Готовить конечно в них не получится, а посуду помыть или убрать они очень выручат, кожа не так страдать будет и маникюр реже будешь делать, если научишься.

Для обрезного маникюра купи себе накожницы Олтон или Эрудит, лопатку д. маникюра и пилку хрустальную чешскую и вперёд, в этом деле никакой видеоурок не научит лучше, чем собственная практика. Но вероятно, что в первое время будешь резаться и выйдет не очень аккуратно.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Ishoy] 23 июля 2014 в 16:28
Ishoy 22.07.2014 14:48 пишет:

...если руки растут из ?

А зачем? Ходи на экспресс, я уже 5 лет хожу, довольна ) Очень хорошие девочки в переходе возле Вечного Огня.
DaFFka | ромаffка *
[Re: Akula] 23 июля 2014 в 16:47
видела я как они инструменты стерилизуют, сижу делаю маникюр и тут напротив меня одна барышня закончила делать клиенту маник, свернула все в полотенечко, та ушла она полотенечко встряхнула и те же инструменты положила в него типо как новый набор прикрытый, пришла другая и она ими же начала чикать...

Я хожу со своими инструментами, если мне в экспрессе отказывают в моих инструментах я тупо не делаю, а вообще своя маникюрша.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: DaFFka] 23 июля 2014 в 16:52
DaFFka 23.07.2014 16:47 пишет:

видела я как они инструменты стерилизуют, сижу делаю маникюр и тут напротив меня одна барышня закончила делать клиенту маник, свернула все в полотенечко, та ушла она полотенечко встряхнула и те же инструменты положила в него типо как новый набор прикрытый, пришла другая и она ими же начала чикать...

Я хожу со своими инструментами, если мне в экспрессе отказывают в моих инструментах я тупо не делаю, а вообще своя маникюрша.

сколько ни хожу куда, везде при мне из стерилизатора достают...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: lilusun] 23 июля 2014 в 16:55
lilusun 23.07.2014 13:49 пишет:

Но вероятно, что в первое время будешь резаться и выйдет не очень аккуратно.

По себе скажу, что я только при 20 летнем стаже самасебеделания маникюра поняла, как правильно красить ногти, чтобы было "как после салона"))))
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5023