autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
hollywood | Достоевский **
Агрессивная езда АЕ0200НВ. Герой автокарм
23 июля 2014 в 10:48
Сегодня повстречал этого мудня на Телиги.
Сначала заставил тормозить меня в пол,
потом выдавливал с ряда,
потом учил,
а потом в конце еще нарушил через двойную осевую ушел с Краснозвездного на улицу Пироговского Александра

Нагуглил в интернете, что оказывается он уже отличился не один раз, вот например с дружественного форума, moto.kiev.ua:

http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1242133612820&vp=259#138234154678
В ответ на:

Вечером сделаю видео, пока скриншот и короткое описание:
По Телиги ехал как обычно, на абсолютно адекватной скорости. Чувак на лендкрузере с номером АЕ0200НВ из третьего ряда без поворотников перестраивается в первый. Судя по всему, замечает меня и блокирует проезд, я притормаживаю (время от времени встречаю таких красавцев), еду между рядами дальше, когда подумал, что он успокоился. Он бьет меня в бок (сгибается зеркало), я чудом остаюсь на мотоцикле. Опережаю его слева - он матом кричит всякую чушь про то, как я должен ездить, при это держа бритву в руках...
Долбоеб он, что тут добавить?

P.S. В конце опередил его справа и помахал пальцем. Ломать зеркало не возникло желания, скорее очень сильно разочаровался, что люди очень агрессивны бывают без причины.

http://youtu.be/hwJRL6o3zu0

P.S. Время на регистраторе правильное.
P.P.S. Смотреть с 1:00 если не обрезалось
Adiemush | патриарх **
Re: Агрессивная езда АЕ0200НВ. Герой автокарм
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 11:24
Прикріплені файли (0 завантажити)
На youtube есть еще парочку видео где он отметился.
А вообще опасный экземпляр - забреет налысо

На youtube есть еще парочку видео где он отметился.А вообще опасный экземпляр - забреет налысо
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 11:25
Судя по фото у него еще и с зубами проблемы(
Traveler | Дядя Сь **
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 11:31
Бачив цього підросика. Теж запам'ятався неадекватністю. А коли помітив мій до нього "інтерес" звалив через подвійну суцільну
Sergu44o | Spielberg *
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 11:45
по первому торможению - а зачем ты такую огромную дистанцию держишь?
hollywood | Достоевский **
[Re: Sergu44o] 23 июля 2014 в 11:49
Sergu44o 23.07.2014 11:45 пишет:

Дизель. Медленно раскручивается, езда в районе 1100-1800 об.
0ld | опытный писатель **
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 12:28
в конце 1й минуты надо было дожимать
но наверно ему б тогда ваще крышу снесло бы
Змінено 0ld (12:28 23/07/2014)
Nicholas | патриарх **
[Re: 0ld] 23 июля 2014 в 12:45
0ld 23.07.2014 12:28 пишет:

в конце 1й минуты надо было дожимать

В случае дожимания, козел мог отделаться царапиной на подножке, чего не скажешь про ТС -вплоть до тотала на встречке
Sergu44o | Spielberg *
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 12:48
меньше держи дистанцию. это на 100% помогает от вклинивания и выдавливания.
Илья! | IesuiT **
[Re: Sergu44o] 23 июля 2014 в 12:50

в этом случае какая разница? он же тупо выдавливает из ряда, даже если дистанция минимальная. За рулем душевнобольной человек.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Илья!] 23 июля 2014 в 12:55
Илья! 23.07.2014 12:50 пишет:

в этом случае какая разница? он же тупо выдавливает из ряда, даже если дистанция минимальная. За рулем душевнобольной человек.

там за рулём наглый человек, который пользуется "слабым звеном" на дороге (в данном случае это ТС оказался), учитывая то, что никто бить машину не хочет.
меня когда-то так учили перестраиваться, но я выбрал другой метод - более быстрая машина, что позволяет не вырезать и не выдавливать.

я выше написал, ТСу сокращать дистанцию и перед ним перестанут вклиниваться.
Talyandos | старый писатель **
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 12:58
надо было догнать зажать и подправить личико, а бритву в неприличное место вставить. Раз научить и пыл пропадает надолго
Илья! | IesuiT **
[Re: Sergu44o] 23 июля 2014 в 12:58
Sergu44o 23.07.2014 12:55 пишет:

там за рулём наглый человек, который пользуется "слабым звеном" на дороге (в данном случае это ТС оказался), учитывая то, что никто бить машину не хочет.
меня когда-то так учили перестраиваться, но я выбрал другой метод - более быстрая машина, что позволяет не вырезать и не выдавливать.

посмотри другие видео с этим героем - дистанция побоку, он тупо перестраивается в бочину и все. Ты был бы таким же "слабым звеном", потому что никто не хочет из-за дегенерата потом на аварийке стоять с подбитым крылом. И блин, ты уже задолбал везде онанировать на свою "быструю" езду. Займись чем-то еще в жизни, что бы не быть настолько никчемным, что только псевдоспортивная езда для тебя - единственный способ самоутвердиться. Это не наезд, это - совет. После Володарского ты уже стал самым зацикленным и предсказуемым персонажем на этом форуме. Видя ник, заранее знаешь "щас Сергуччо расскажет, как он бы лихо всех обогнал в данной ситуации на своей быстрой машине"
Змінено Илья! (13:02 23/07/2014)
drink | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 23 июля 2014 в 13:04
Илья! 23.07.2014 12:58 пишет:

..... И блин, ты уже задолбал везде онанировать на свою "быструю" езду. Займись чем-то еще в жизни, что бы не быть настолько никчемным, что только псевдоспортивная езда для тебя - единственный способ самоутвердиться. ........

кто как хочет так и дроч.. онанирует!
Илья! | IesuiT **
[Re: drink] 23 июля 2014 в 13:08
drink 23.07.2014 13:04 пишет:

..... И блин, ты уже задолбал везде онанировать на свою "быструю" езду. Займись чем-то еще в жизни, что бы не быть настолько никчемным, что только псевдоспортивная езда для тебя - единственный способ самоутвердиться. ........

кто как хочет так и дроч.. онанирует!

а нам потом об этом читать
Caonima | Достоевский *
[Re: Илья!] 23 июля 2014 в 13:43
Илья! 23.07.2014 13:08 пишет:

а нам потом об этом читать

В каждой теме.
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 14:24
Ахахаха, и казалось бы, причем тут [*****] на БЧЖ)))) Парни, а вдруг Сергуччо марки собирает и пением занимается, шо вы так сразу)))
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: Sergu44o] 23 июля 2014 в 14:27

меня когда-то так учили перестраиваться

Поведай лучше где так учат перестраиваться? У меня что то большие подозрения на автосалоны Лексуса и МВ.
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: hollywood] 23 июля 2014 в 14:28
Относительно БЧЖ - это ж нужно было таким родится И Сергуччо кстати прав, оба его маневра читались заранее, нужно было или сокращать дистанцию и отжимать его от своей полосы, или вообще не ввязываться с ним второй раз, держа дистанцию, и бо на встречку этот "хороший" человек прессовал очень даже эффективно.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Илья!] 23 июля 2014 в 14:30

В ответ на:

...

посмотри другие видео с этим героем - дистанция побоку, он тупо перестраивается в бочину и все. Ты был бы таким же "слабым звеном", потому что никто не хочет из-за дегенерата потом на аварийке стоять с подбитым крылом. И блин, ты уже задолбал везде онанировать на свою "быструю" езду. Займись чем-то еще в жизни, что бы не быть настолько никчемным, что только псевдоспортивная езда для тебя - единственный способ самоутвердиться. Это не наезд, это - совет. После Володарского ты уже стал самым зацикленным и предсказуемым персонажем на этом форуме. Видя ник, заранее знаешь "щас Сергуччо расскажет, как он бы лихо всех обогнал в данной ситуации на своей быстрой машине"

я вам, неумехам, подсказываю, что нужно делать, чтобы не появлялись подобные темы.
и "быстрая езда" здесь не при чем. в данном случае речь о сокращении дистанции.
Autoua.net → Форум → Відео наших відеореєстраторів →

Агрессивная езда АЕ0200НВ. Герой автокарм

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15689