а это точно не ник на форуме профильном, к примеру?))))
если вопрос ко мне, то не понял. Переведите, плз
обведенное слово на фото может быть ником водителя на каком-то форме. ну если бы я приклеил на авто сзади "belka" - не значит, что авто на беличьей тяге.
обведенное слово на фото может быть ником водителя на каком-то форме. ну если бы я приклеил на авто сзади "belka" - не значит, что авто на беличьей тяге.
...
Я искренне верил, что у тебя автомобиль с 5-ю колесами. 4 по бокам и 5-е, в котором крутишься.
...
Я искренне верил, что у тебя автомобиль с 5-ю колесами. 4 по бокам и 5-е, в котором крутишься.
с 6-юпро запаску забыл.
Я думаю наши умельцы уже научились перепаковывать батареи.А зачем их перепаковывать
? Комплект батарей стоит как хороший телефон, раз в 5 лет можно и поменять
.
Я думаю наши умельцы уже научились перепаковывать батареи.А зачем их перепаковывать? Комплект батарей стоит как хороший телефон, раз в 5 лет можно и поменять
.
Вижу на дорогах достаточное кол-во и Приусов, и Лексусов, и Ауры. Сколько там выхаживают батареи? А что потом? Менять? Ну, владельцы Лексусов, наверное, вместе с машиной поменяют. А что-то из бюджетных марок, например, таких:
мотор 8,5Квт... так ОКА оказывается просто спорт-кар!
Интересно с какой скоростью оно взбирается на Краснозвездный? Газельки и древние ЗИЛки обгоняют?
...заряжаются от обычной переноски с окна![]()
...заряжаются от обычной переноски с окна![]()
Т.е. мы все с вами платим за то что они ездят.