проголосовал везде что свыше 9 тысч...
а в последнем что смысл есть...
А если серьезно то я думаю что реально заработать где-то в р-не 3,5-5 тысч если работать так как я работал раньше. Т.е. с семи утра и до позднего вечера...
Заказов к сожалению очень мало...
Заработать можно, если сильно не перебирать, но при этом не забывать уделять внимание машине. Потому что через год машинке будет писец...
Если работать то даже по копейке можно заработать... Количество заработанного в плюс растет со временем. Но это время очень долго тянется...
А вообще если есть возможность то лучше конечно в это гуано не ввязываться... Работа не из самых легких, больше похожа на лотарею с элементами экстрима...
сколько можно считать деньги в кошельке таксистов?Все хотят быть таксистами.![]()

сколько можно считать деньги в кошельке таксистов?![]()
уверен на 100%, что за варианты 9 тыс голосовали ну совсем не таксисты, а кто то ради прикола
так что голосовалку в топку, реальной ситуации не отображает ваще

а что в реальности? можно полюбопытствовать?
не залезть в карман, а в среднем по больнице.
Не морочте себе голову. Как станет выгодно возить, так мгновенно появятся таксопарки с хозяйскими машинами и наёмными таксистами.
Пока в ходу бизнес "набираем водятлов с своими автомобилями", ни о каких заработках нет смысла говорить.
Я так понял, что все-таки нашлись товарищи, которые поверили в эту голосовалку![]()
Не морочте себе голову. Как станет выгодно возить, так мгновенно появятся таксопарки с хозяйскими машинами и наёмными таксистами.
Пока в ходу бизнес "набираем водятлов с своими автомобилями", ни о каких заработках нет смысла говорить.
Не знаю, как в городе -маме, но в Киеве-дедушке очень много служб имеют свои авто, причем преимущественно бомж-конторы.Большое кол-во заказов даже по их тарифам позволяет снизить ХП чуть ли не до 0.