исключительно в качестве апа и для понимания арендодателям:извините опечалена всего=. 3 человека , подруга, ее мама м маленький сын 2,5 года:) три то я округлила возраст малого;)))
так сколько человек будет жить?
сыну 2, ребенку 3, мама, подруга.
завтра попробую.но надо быстро бегатьисключительно в качестве апа и для понимания арендодателям:извините опечалена всего=. 3 человека , подруга, ее мама м маленький сын 2,5 года:) три то я округлила возраст малого;)))
сыну 2, ребенку 3, мама, подруга.![]()
поздно кинулись - сейчас пик спроса ибо студенты и беженцы. я с трудом успел снять 3 комнаты за 4 кило...надеюсь снял в дарнице?
Основное топливо, которое используют при выработке энергии на самой старой из действующих в Киеве станций – уголь. Дарницкая ТЭЦ обеспечивает теплом жилые массивы и предприятия Днепровского и Дарницкого районов.
завтра попробую.но надо быстро бегатьисключительно в качестве апа и для понимания арендодателям:извините опечалена всего=. 3 человека , подруга, ее мама м маленький сын 2,5 года:) три то я округлила возраст малого;)))
попроси пускай срочно наберёт.есть за 3500 2-к.там где ей надозавтра попробую.но надо быстро бегать...
извините опечалена всего=. 3 человека , подруга, ее мама м маленький сын 2,5 года:) три то я округлила возраст малого;)))![]()
она там работает недалеко, на 18-20 на месте всегда по вечерам и в обед думаю сможет вырываться