Вроде и бензин у них дешёвый. Но вот только за счёт чего они экономят - это вопрос. Не всё так просто. Во всяком случае, когда я начал там заправляться, то у меня реально возникли проблемы с машиной. Ещё и расходоваться быстрее стало топливо. Не воду ли они туда подливают?
Сегодня такие же темы появились как минимум на двух форумах (гольф клуб и шкода клуб). Антиреклама?
Мені приміром бензину набагато менше вистачало, ніж коли я перестала до них заїжджати.
Розбавляють усі. Але те, щог робить БРСМ - в голові не вскладається. Мені приміром бензину набагато менше вистачало, ніж коли я перестала до них заїжджати.
Розбавляють усі. Але те, щог робить БРСМ - в голові не вскладається. Мені приміром бензину набагато менше вистачало, ніж коли я перестала до них заїжджати.
БРСМ - одна из самых порядочных сетей на сегодняшний день.
БРСМ - одна из самых порядочных сетей на сегодняшний день.
А то, что они наступают ценой на конкурентов, еще не повод заниматься черным пиаром.
а тим часом А95 євро (інше там не заправляю) за тиждень з 14,99 піднялось до 15,59, ціни у конкурентів ніби не змінювались...
Сегодня такие же темы появились как минимум на двух форумах (гольф клуб и шкода клуб). Антиреклама?