Сосновый бор, Грюнвальд, ЖК Львовский, Пражский квартал и т.п. 218-341 т. грн. Лохотрон или действительно дешево можно первичку? Может кто на себе испытал. Про Сосновый бор укогрупп-историю читал. Интересует сегодняшний день.
Sashok_Accent 30.07.2014 15:35 пишет: на правом берегу есть простой критерий - все шо стоит дешевле штуки зелени за квадрат - разводняк в той или иной степени
Есть такой объект: Донца 2-а, застройщик КП Житлоинвест-УКБ, цена квадрата немногим ниже штуки 10600-10900, считаю достойным внимания.
недавно мойку на Вернадского заравняли, а "я" там мылся. Вот откуда ноги. от 9800 кв/м страница Продажи пока не начались, но в инете уже пошла реклама. Укрбуд, по Киеву сморю много строят - Козацький, Садовий, Академічний. Кто сталкивался, одним знаком +- оцените ибо попадает под критерий Сашка "дешевле куе".
ну я ж так понимаю Уко+Консоль в одном флаконе кто-то посоветовал? горючая в общем смесь
Никто не советовал. Смотрю хату для дитёнка на вырост, на первое время так сказать, сроки не давят абсолютно. Критерии: цена и район Святошино/Нивки/Веник. Знакомая живет в трешке «Сосновый Бор» (1 секция). Не жалуется. Судя по объявам в нете барыги бизнесмены перепродают в 3 секции хаты. Доки стало быть на руках. Хотя там еще ппц а не дом - дыры, в коридорах вся проводка и разводка воды на видном месте. Плитку в общих коридорах кладут кажись в районе 5го этажа, дальше не ходил). Грюнвальд 9 секцию продают, а бьют только сваи... Хотя 7ую заканчивают выгонять коробку.
Sashok_Accent 30.07.2014 15:35 пишет: на правом берегу есть простой критерий - все шо стоит дешевле штуки зелени за квадрат - разводняк в той или иной степени
Абсолютно согласен! Перелопатил тут весь рынок недвижимости и в результате остановил свой выбор на Лико-Холдинг ЖК "Венеция". Правда не дешево, но застройщик надежный.
Знакомая живет в трешке «Сосновый Бор» (1 секция). Не жалуется.
единственный их дом, который они перекупили с нормальными доками и первую секцию потому ввели дальше начали тулить там же самострои, ну в общем в своей любимой манере цена должна быть критерием только так: если очень дешево, то брать не нужно
Подниму. Кто что скажет насчет ЖК Синеозеоного на Виноградаре? Про смену аферистов-застройщиков, про фундамент под другой проект, про начало стройки с 2003го, про митинги инвесторов - я в курсе! Но, самое дешевое жилье таки тут, и за последние 2 года там таки строят, лично вижу. Реально ли дождаться свою квартиру и купить её по рекламной цене в около 300т.грн? Может кто напрямую связан или прикупил там квартиру..?
Corleone21 22.12.2014 10:44 пишет: Подниму. Кто что скажет насчет ЖК Синеозеоного на Виноградаре? Про смену аферистов-застройщиков, про фундамент под другой проект, про начало стройки с 2003го, про митинги инвесторов - я в курсе! Но, самое дешевое жилье таки тут, и за последние 2 года там таки строят, лично вижу. Реально ли дождаться свою квартиру и купить её по рекламной цене в около 300т.грн? Может кто напрямую связан или прикупил там квартиру..?
был сегодня, 1,2я секция практически "выгнаны"...а 3ей,4-ой еще и не пахнет , но квартиры уже продают не по 298 а по 310т.грн...Наверно таки