Собственно с проспекта на правую стрелку - внимательно,с Васильковской-внимательно.Пешики теперь там переходят на свой зеленый.
Сегодня обнаружил что пешеходы перестали нарушать бегая по проезжей части-появился пешеходный светофор.Я,как обычно(будучи уверенным что прав)надавил на сигнал,разогнал бегущих нарушителей и повернул с Васильковской на пр.40 лет Октября в сторону ВДНХ...благо никого не зацепил(уж больно нагло народ ломился).Прочувствовал себя идиотом-каюсь.
Собственно с проспекта на правую стрелку - внимательно,с Васильковской-внимательно.Пешики теперь там переходят на свой зеленый.
Сегодня обнаружил что пешеходы перестали нарушать бегая по проезжей части-появился пешеходный светофор.Я,как обычно(будучи уверенным что прав)надавил на сигнал,разогнал бегущих нарушителей и повернул с Васильковской на пр.40 лет Октября в сторону ВДНХ...благо никого не зацепил(уж больно нагло народ ломился).Прочувствовал себя идиотом-каюсь.
шо, опять прицепили? на то неделе ж еще не было нифига. И для кого там переход копали..
народ, похоже, таки протоптал так, как удобно
подземный там немного не туданарод, похоже, таки протоптал так, как удобно
подземный там немного не туданарод, похоже, таки протоптал так, как удобно
повыдергивать руки этим строителям и в задницу вставить потому что надо
столько строили, копали и один выход из метро - сэкономили.
уроды![]()
столько строили, копали и один выход из метро - сэкономили.
уроды![]()
Аналогично напротив ВДНХ - народ массово (и не всегда по правилам) переходит Васильковскую![]()
Я,как обычно(будучи уверенным что прав)надавил на сигнал,разогнал бегущих нарушителей и повернул с Васильковской на пр.40 лет Октября в сторону ВДНХ...
народ, похоже, таки протоптал так, как удобно
Я,как обычно(будучи уверенным что прав)надавил на сигнал,разогнал бегущих нарушителей и повернул с Васильковской на пр.40 лет Октября в сторону ВДНХ...
Лучше б ты ПДД учил.
16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
Никакой зависимости от сигнала пешеходного светофора и от наличия пешеходного светофора тут нет и никогда не было.
Или по твоему в отсутствии пешеходного перехода я должен был уступать дорогу гуляющим по дороге пешеходам при наличии подземного перехода(пусть не совсем удобно расположенного)?Бред.
Или по твоему в отсутствии пешеходного перехода я должен был уступать дорогу гуляющим по дороге пешеходам при наличии подземного перехода(пусть не совсем удобно расположенного)?Бред.
Это не бред, а пункт 16.2 ПДД.
Это не бред, а пункт 16.2 ПДД.
Из твоих посылов в п.16.2 при повороте на перекрестке(право,лево-не суть) оборудованном подземным переходом и отсутствии наземных переходов водитель должен уступить дорогу пешеходу переходящему проезжую часть где ему удобно,но не разрешено?Это реальный бред.
Это - пересказ 16.2 близко к тексту. Без всяких моих посылов. Там именно это черным по белому. Я вижу, что для вас это нежданчик, не переживайте, вижу.
Это у вас, предполагаю, особенности воспитания, вас больше интересует что вам должны окружающие, чем наборот. Бывает.
.С воспитанием у меня действительно плохо-улица
,уж простите.А должников у меня нет-быстро расчитываются.По- поводу*бывает*,тут уж с ВАШЕЙ клиникой не поспориш
.
.Теперь я знаю на 100%,что пешеход переходящий дорогу в неустановленном месте пользуется преимуществом и ему надо уступить дорогу.
Мда, бегают как хотят... хорошо хоть, что через Глушкова не носятся.
=есть еще проще объяснение.если бы я сбил до установки пешеходного перехода там человека-я пострадал бы морально,потому как пешеход нарушал п.4.7.НО после установки светофора в вышеописанной ситуации-я виноват на 100%(собственно в чем я и покаился в первом писании).