я де-то 50 подобных вопросов в киевских билетах разобрал, а вот такого не встречал до экзамена - это они типа сюрприз мне решили сделать
на экзамене я ответил 2 - и это был не правильный ответ!!!
ну вариан №1 откинем сразу, остается вариант № 3.
ход мыслей у меня был такой: каждый нерегулиремый перекресток также является пешеходным переходом, если это не запрещено соответствующими знаками, ограждением и т.д.), соответственно, если перед нерегулируемым перекрестком остановился автомобиль надо считать, что он остановился перед пешеходным переходом (ПП), а вот здесь вступает в силу ПДД, где ясное указано, что если перед ПП остановился автомобиль, то надо снизить скорость и можно проехать если это "БЕЗОПАСНО ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ" но при чем здесь их наличие "Поблизу"? может это они просто себе гуляют по тротуару и на дорогу выходить не собираются, че мне на них внимание обращать?
в общем пришлось ПДД не принимать в расчет а ответить исходя из логики. а логика подсказывает вариант 2. что я и сделал.
в чем же загвоздка? видимо в том, что поскольку в 3-ем варианте упоминаются пещеходы, которые потенциально могут переходить дорогу, а нерегулируемый перекресток потенциальный пешеходный переход, то 3-ий вариант потенциально ближе к ПДД чем второй, т.к. в данном (не)описанном случае стоящий перед перекрестком автомобиль вообще к ПДД ничем не привяжешь кроме его наличия.
по ходу вот еще можно пофлудить на такой вопросик: где лучше всего совершать "здійснювати" обгон грузового автомобиля: на подъёме, на спуске, на ровной дороге?
Змінено Zombie_coffe (10:12 15/11/2005)

Редагувати

Відповісти

Цитувати