Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста мастера по Москвичам - перебрать суппорта 2140. В центре или рядом с Троещиной. Пишите пожалуйста - можно ли ему машину оставлять без боязни или лучше в процессе ремонта стоять рядом и наблюдать.
Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста мастера по Москвичам - перебрать суппорта 2140.
можно ли ему машину оставлять без боязни
Сам бы и перебрал, там не сложно. Еще в середине 90-х, когда у меня был Москвич, пришел к выводу, что к мастерам с этой машиной обращаться экономически нецелесообразно.
, а то, что есть есть куда потратить и без этого. А то бы я конечно.ИМХО за эту машину можно не бояться ни при каких обстоятельствах.
) я особо не боюсь. Мне бы хотелось знать - можно напороться на халтуру или нет. Это все-таки тормоза
.
и это не Москвич, кстати)
А что ж тут непонятного - суппорта 2140, а стоят они на Волге.
мастера по москалям молчатдык, а что тут говорить, перебирал я сам когда-то суппорт, день убил, ничего не получилось, поехал на перова и купил новый... если стоять с мастером время есть, а перебирать самому нет, то звыняйте... да и не берется никто, кроме дядей васей из гаражей за переборку, только замена - тормоза все же. сам же автор об этом и писал.
мне нужно, чтобы ответил кто-то, разбирающийся в мастерах по Москвичам![]()
дык, а что тут говорить, перебирал я сам когда-то суппорт, день убил, ничего не получилось