autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elena | Супер писатель! **
АН и АЕ посвящается
6 августа 2014 в 20:55
Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит , как минимум смотреть на знаки , а как максимум-грубо и вызывающе нарушив правило , готяб не вы...ся и не быковать , показывая свою невоспитанность , пролетаризм напоминающий поведение обезьяны . Прошу поднять ваш уровень культуры и интеллигентности , так как вы находитесь на территории столицы , которая сделала свой выбор в пользу Европы .
profix | СуперСтар *
Re: АН и АЕ посвящается
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 21:06
АЕ-Днепропетровск....Может-ВВ?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: profix] 6 августа 2014 в 21:14
profix 06.08.2014 21:06 пишет:

АЕ також сюди
Voron1981 | важничающий писатель *
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 21:21
А СА.. Почему про них них не говорим? Как по мне, то одни из самых иппанутых на дорогах
chili | Достоевский *
[Re: Traveler] 6 августа 2014 в 21:22
Все правильно пишет, такое впечатление что с Днепропетровска тоже иммигрируют в Киев. И ездят тоже не ахти.
sashakiev | V.I.P *
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 21:23
ничего такого не заметил, наоборот, постеснительнее что ли ведут себя.
от са - намного больше проблем
Правильный | СуперСтар *
[Re: sashakiev] 6 августа 2014 в 21:26
АНы начали раздражать.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Правильный] 6 августа 2014 в 21:35
а я таки отметил наплыв ВВшек.. ведут себя на дороге вроде норм..
СА в последнее время как-то не особо в глаза бросаются..
iGorZzz | старый писатель *
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 22:00
АР частенько попадаются наглые...
хто енто?
Talyandos | старый писатель **
[Re: iGorZzz] 6 августа 2014 в 22:02
iGorZzz 06.08.2014 22:00 пишет:

АР частенько попадаются наглые...
хто енто?

Запорожье
valery_dn | энтузиаст ***
[Re: Traveler] 6 августа 2014 в 22:08
Traveler 06 .08.2014 21:14 пишет:

profix 06.08.2014 21:06 пишет:

АЕ також сюди

Встречное предложение для номеров АА и AI, приезжающих в Днепр - не надо так лихачить - у нас своих идиотов много...
DmytroT | приверженец **
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 22:08
В нашей стране, где авто продается по доверенности, еще не обозначает приравнивание номера к водителю.
Могу в список добавить номера евространы LТ
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Elena] 6 августа 2014 в 23:00
Elena 06.08.2014 20:55 пишет:

Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:

-двигаться в крайнем левом ряду со скоростью, приближенной к европейской разрешенной в нас. пунктах, 55 км\ч будет ок.
-если вы заметите, что я, например, начинаю опережать вас справа со скоростью раза в два превышающей вашу, тут же перестройтесь в мой ряд и продолжайте невозмутимо тошнить.
-если вы вспомнили, что вам вот тут сейчас направо - поворачивайте, независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Заблаговременно крайнее положение на проезжей части перед поворотом занимают только неудачники
-если вы заметили очередь из неудачников на светофоре или перед поворотом - опережайте их всех по соседнему свободному ряду и смело вклинивайтесь в конце - вас пропустят
-на б.Перова поворачивайте налево на любом удобном вам перекрестке. Оте стрелочки вверху просто указывают направление к ближайшей станции метро.
-если вы вдруг нашли в этом городе Ашан, паркуйтесь сразу возле входа, даже если вы приехали на Газели. Так будет удобнее найти свою машину на тех огромных парковках.
Я ничо не забыл?
Змінено Mangust (23:01 06/08/2014)
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Mangust] 6 августа 2014 в 23:38
Mangust 06.08.2014 23:00 пишет:

Elena 06.08.2014 20:55 пишет:

Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:

-двигаться в крайнем левом ряду со скоростью, приближенной к европейской разрешенной в нас. пунктах, 55 км\ч будет ок.
-если вы заметите, что я, например, начинаю опережать вас справа со скоростью раза в два превышающей вашу, тут же перестройтесь в мой ряд и продолжайте невозмутимо тошнить.
-если вы вспомнили, что вам вот тут сейчас направо - поворачивайте, независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Заблаговременно крайнее положение на проезжей части перед поворотом занимают только неудачники
-если вы заметили очередь из неудачников на светофоре или перед поворотом - опережайте их всех по соседнему свободному ряду и смело вклинивайтесь в конце - вас пропустят
-на б.Перова поворачивайте налево на любом удобном вам перекрестке. Оте стрелочки вверху просто указывают направление к ближайшей станции метро.
-если вы вдруг нашли в этом городе Ашан, паркуйтесь сразу возле входа, даже если вы приехали на Газели. Так будет удобнее найти свою машину на тех огромных парковках.
Я ничо не забыл?

Красава,а ведь все так!
почему не написал про
ездить по встречке и на красный свет?
Или это само-собой понятно?
GreenHoligan | энтузиаст *
[Re: fanatHD] 6 августа 2014 в 23:52
таки соглашусь насчет АН, в Киеве концентрация повысилась в разы. Кстати еще не видел не одной машины с номерами АН, которая включала бы поворотники
Змінено GreenHoligan (23:54 06/08/2014)
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: GreenHoligan] 7 августа 2014 в 00:03
GreenHoligan 06.08.2014 23:52 пишет:

таки соглашусь насчет АН, в Киеве концентрация повысилась в разы. Кстати еще не видел не одной машины с номерами АН, которая включала бы поворотники

Смотри внимательно с 12 числа. Буду несколько дней в Киеве
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 7 августа 2014 в 00:24
вчера много ездил по городу. после довольно долгого перерыва кстате, т.е. месяца два наверное не выезжал в будний день на такие длинные маршруты. был озадачен новой манерой езды: автомобиль по встречной объезжает очередь на красном светофоре, потихоньку переползает перекрёсток и продолжает ехать дальше, и при этом на светофоре заметте горит красный свет . два ан и один ае. господа левобережные украинцы, не делайте так пожалуйста
Lacett | Шашечник *
[Re: Вредный Хряк] 7 августа 2014 в 00:36
пару дней назад по дороге с Ленинградки на Трою таки три чудака мешали мне в процессе езды, уже в процессе конфликтов обратил внимание что все три ВВ и АН
s-konus | опытный писатель **
[Re: Lacett] 7 августа 2014 в 07:21
видео будет?
Поручик | V.I.P **
[Re: s-konus] 7 августа 2014 в 08:15
Это вы ещё понаехавших таксистов с АН не видели.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 283 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 44026