АЕ-Днепропетровск....Может-ВВ?![]()
АР частенько попадаются наглые...
хто енто?
АЕ-Днепропетровск....Может-ВВ?![]()
АЕ також сюди
Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:

Дорогие и глубоко уважаемые понаехавшие АН АЕ . Не зависимо от происходящего в нашей стране , прошу вас уважаемые господа , принять киевскую манеру вождения автомобиля. Это значит:
-двигаться в крайнем левом ряду со скоростью, приближенной к европейской разрешенной в нас. пунктах, 55 км\ч будет ок.
-если вы заметите, что я, например, начинаю опережать вас справа со скоростью раза в два превышающей вашу, тут же перестройтесь в мой ряд и продолжайте невозмутимо тошнить.
-если вы вспомнили, что вам вот тут сейчас направо - поворачивайте, независимо от того, в каком ряду вы находитесь. Заблаговременно крайнее положение на проезжей части перед поворотом занимают только неудачники
-если вы заметили очередь из неудачников на светофоре или перед поворотом - опережайте их всех по соседнему свободному ряду и смело вклинивайтесь в конце - вас пропустят
-на б.Перова поворачивайте налево на любом удобном вам перекрестке. Оте стрелочки вверху просто указывают направление к ближайшей станции метро.
-если вы вдруг нашли в этом городе Ашан, паркуйтесь сразу возле входа, даже если вы приехали на Газели. Так будет удобнее найти свою машину на тех огромных парковках.
Я ничо не забыл?![]()
Красава,а ведь все так!таки соглашусь насчет АН, в Киеве концентрация повысилась в разы. Кстати еще не видел не одной машины с номерами АН, которая включала бы поворотникиСмотри внимательно с 12 числа. Буду несколько дней в Киеве![]()
. два ан и один ае. господа левобережные украинцы, не делайте так пожалуйста