в темноте не увидишь номера у очередного "лоха" и попробуешь его посгонять....потом будешь с собой в маршрутке в течении от 6-ти до 18 месяцев крякалку возить и из окна крякать
попробуй, посгоняй. догоню и абисню,что так ездить нельзя
думаешь, наш народ любит крякалки? да многие просто тапкой в пол будут тормозить,увидев задрипанную бочку 15 лет отроду с беспонтовым отморозком за рулем.
Когда ты на дороге шарахнешься от неё в сторону!!! Вот будет хохма Уж кто кто а ты врядли догонишь и врядли я буду слушать твои обьяснгения Все начинаю охоту на Кентавра в вечернее время!
И чего ж оно так действует??? Чего шарахаться от Audi80 1.8 RU с приватными номерами. Наверное, сильно противно крякает? Того и уступают, чтобы от раздражителя избавиться, да?
+++ Теперь могу сгонять прущих по моей полосе с скоростью много меньше моей.
Во первых частные номера ни о че мне говрят, почти во творых шо она 1.8 ру на ней не написано на добовом стекле а в третих на трассе в ней смылс нет, потому как всегда можно обьехать а опгороду в плтном потоке ( не буду бахвалиться ) но фору могу тебе дать будь ты на S4 с турбиной.
Re: Аудевый руль как раз для пАльтсов и предназначен (+)
[Re: vladest] 31 июля 2002 в 19:03
Я это ощутил, пока на этой [beep] дизельной 100ке катался. Здоровенная кнопка сигнала, а по бокам от нее две прорези - почти точно под вертикальную распальцовку ;-/ Обычная рулежка там менее удобна.