autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Schwabler | опытный писатель **
Счета по коммуналке задерживаются?
11 августа 2014 в 15:21
Уже 11-е число, а ГИВЦ до сих пор от меня денег не хочет. При том что Киевгаз и Киевэнерго еще 4-го прислали. Это я один такой, или явление массовое?
eam | СуперСтар **
Re: Счета по коммуналке задерживаются?
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 15:22
Schwabler 11.08.2014 15:21 пишет:

Уже 11-е число, а ГИВЦ до сих пор от меня денег не хочет. При том что Киевгаз и Киевэнерго еще 4-го прислали. Это я один такой, или явление массовое?

массовое
Марксим | Достоевский **
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 15:25
Ихмо КПшников задолбало бесплатно выполнять работу ГИОЦА за которую они ему платили, и теперь платежки ГИОЦ будет развозить сам.
Schwabler | опытный писатель **
[Re: Марксим] 11 августа 2014 в 16:41
Марксим 11.08.2014 15:25 пишет:

Ихмо КПшников задолбало бесплатно выполнять работу ГИОЦА за которую они ему платили, и теперь платежки ГИОЦ будет развозить сам.

Так дело в том шо они даже электронные версии платежек еще не сгенерировали. У меня Портмоне не показывает счета от ГИВЦ.
В любом случае это печально.
Vladya | мандрівник **
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 16:44
тоже самое
Denikin | старый писатель ***
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 16:56
Та же фигня - ни электронных, ни бумажных
Rave | важничающий писатель **
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 16:57
полное отсутствие счетов!
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Rave] 11 августа 2014 в 17:04
Мне в ЖЭКе сказали, что это связано с перерасчетом по причине увеличения тарифов
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 17:21
Schwabler 11.08.2014 16:41 пишет:

Так дело в том шо они даже электронные версии платежек еще не сгенерировали. У меня Портмоне не показывает счета от ГИВЦ.

то же самое, ошибка от гиоца при попытке сгенерировать счёт .
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 17:34
ДП "Эко", печерск - квитанцию на оплату принесли 07.08... Тарифы на воду новые (7,47 / 28,68) и отопление на 2 грн больше.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 11 августа 2014 в 17:51
Вредный Хряк 11.08.2014 17:21 пишет:

Schwabler 11.08.2014 16:41 пишет:

то же самое, ошибка от гиоца при попытке сгенерировать счёт .

+1.
ИМХО, раздупляются, как по новым тарифам считать.
nickka | продавець овочів **
[Re: Schwabler] 11 августа 2014 в 19:23
А у нас на доме висело объявление, что вода теперь будет не в общей квитанции, а напрямую. Может с этим связана задержка? Но пока не принесли ни договора с водоканалом, ни гивцовской квитанции.
Агата | патриарх **
[Re: Ellenka] 12 августа 2014 в 11:55
Но это ведь не первое повышение, как же они раньше считали и счета приносили вовремя?
midis | СуперСтар *
[Re: Schwabler] 12 августа 2014 в 11:57
Спецом задерживают для того что бы народ не успел сильно разобраться до 20-го числа и заплатил быстренько.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Schwabler] 12 августа 2014 в 13:17
Schwabler 11.08.2014 15:21 пишет:

Может, это как-то связано с реорганизацией структуры жэков? Например, мы на днях узнали, что КП "Галаганы"/РЭО-10, которое нас обслуживало, более не существует, а выполнять его функции будет некая структура аж на бульваре Вернадского (вот уж, не было печали!).
Агата | патриарх **
[Re: Schwabler] 12 августа 2014 в 18:41
Несмотря на то, что уже заканчивается первая декада августа, киевляне до сих пор не получили платежки за т.н. коммунальные услуги.

Там в соседней ветке товарищ ссылку дал. Мне кажется - причина ясна.
http://kievvlast.com.ua/gossip/kievskij_..._types=og.likes

По информации KV, полученной от сотрудников ГИОЦ, платежек нет, потому что городские власти серьезно опасаются доводить до сведения горожан новые суммы, которые им придется выложить за жизнь на своих квадратных метрах.

В ГИОЦ затруднились сказать, когда именно будут напечатаны и разосланы платежки.

Напомним, что только в мае и только цена на газ для нужд населения выросла почти на 60%. Соответственно, выросли цены на поставки горячей воды. Также выросли цены на электроэнергию.

Мысли KV: Страхи столичных властей понять можно, ведь ситуация в Киеве, мягко говоря, далека от спокойной. Но и задержки с рассылкой квитанций выльется в массовые неплатежи, следовательно – в рост дефицита у поставщиков услуг.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Schwabler] 12 августа 2014 в 18:52
Они что хотят их после дня Независимости прислать? Праздник не портить?
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: Schwabler] 12 августа 2014 в 19:02
а зачем было переносить эти филии, это чтобы оправданно повыш было, кто будет оплачивать расходы на содерж помещ где они сидеть будут.Когда на кулибина сидели- там штат у филии 1.5 человека... нахрена плодить.За почти 30 лет ничего нормльно сделать для людей не могут.. постоянно плодят конторы,а обсл.. через одно место.
диспеч службу так же сделали, кому мешали в жеках диспечера.. всегда скажут почему и когда исправят.. а единая служба ничего не знает.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Lika_n] 12 августа 2014 в 20:31
Принесли сегодня. Подорожала холодная вода, горячая вода, ну и типа каструлки для помывки газом греем за 5 грн ОБолонь, 1 м-н
Змінено Yuriy T4 (20:31 12/08/2014)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Yuriy T4] 12 августа 2014 в 22:28
Yuriy T4 12.08.2014 20:31 пишет:

Принесли сегодня. Подорожала холодная вода, горячая вода, ну и типа каструлки для помывки газом греем за 5 грн ОБолонь, 1 м-н

в онлайне пока что не видно , печерский.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Счета по коммуналке задерживаются?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 1053 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10517