Каждый решает сам. Я до 80 тыс. проходил ТО у официалов. Записываясь на 10 час. машину никогда не брали вовремя. Примерно еще час она стояла на стоянке, потом ее брали в работу. Заглядывая в гараж, часто возле машины никого не было, тупо стояла с открытым капотом. Это бесит. Чай, кофе, телевизор, диван это конечно удобно, но нормочас пишут с 10 час. На 80 тыс. было самое дорогое ТО. Официалы насчитали 5400 грн. и минимум 4 часа работы. Выслали мне список работ и название масел. С этим списком поехал по совету к частникам. Как оказалось ребята были бывшими работниками официалов. ТО было пройдено за 2,5 часа за 2700 грн. Все сделано как по списку официалов и с теми же маслами. Отметку в сервисной книжке тоже ставят.На следующее ТО опять к ним предварительно уточнив стоимость ТО у официалов (1500 грн. без замены фильтра салона). Ребята сделали за 920 грн. с фильтром салона. Делают аккуратно, внимательно осматривают авто. Я доволен как слон. Теперь к ним и буду ездить. Для меня разница в стоимости ТО 30-50% существенна.
Змінено R.Karp (08:37 20/08/2014)

Редагувати

Відповісти

Цитувати