Репостнул у себя на фейсбуке и своим мастерам которые по киеву ездят чтобы смотрели в оба![]()
С уважением, Евгений
Репостнул у себя на фейсбуке и своим мастерам которые по киеву ездят чтобы смотрели в оба![]()
Предчувствие, что за дело берутся настоящие мастера и охотники за пока что "приведениями". К сожалению, раньше не знал о существовании это ФОРУМА и его возможностях. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку... Удачной охоты и улова, дамы и господа! С уважением!![]()
Предчувствие, что за дело берутся настоящие мастера и охотники за пока что "приведениями". К сожалению, раньше не знал о существовании это ФОРУМА и его возможностях. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку... Удачной охоты и улова, дамы и господа! С уважением!![]()
Желаю найти пропажу, но имхуется такие корчики "берут" на запчасти, посему если в течении пары дней не найдется, далее шансы минимальны. Близлежащие гск коих на соломенке куча через ментов пробивать надо.
Ув. Colonel (я не боюсь этого слова в переводе - тов.Полковник), своим вопросом ("А стырили точно 17 мая... ?") Вы даете понять, что знаете больше, чем я об этом угоне, или просто так интересуетесь... ??С уважением, Евгений
Ув. Colonel (я не боюсь этого слова в переводе - тов.Полковник), своим вопросом ("А стырили точно 17 мая... ?") Вы даете понять, что знаете больше, чем я об этом угоне, или просто так интересуетесь... ??С уважением, Евгений
Нет, я об этом угоне первый раз слышу, хотя живу именно в том районе. Я так понимаю что машина стояла на стоянке ЗАГСа? Просто я подумал возможно Вы ошиблись месяцем... Тема была создана 17 августа о краже 17 мая.
Прежде всего, спасибо Chabb(у) за оригинальный ответ + всем тем, кто откликнулся в личку и на альтернативные координаты, в т.ч. прикрепив фото. С учетом всего этого, как минимум, дополняется мозаика в Картину Маслом! Разбирая авто на запчасти (если такое все же имело место), все причастные к угону, включая разборщиков, не зная особенностей того, что было установлено ранее не мной на моем авто до момента угона, только лишь усугубили свою и еже с ними проблему... Далее в официозе не буду распространяться об ее сути... Жизнь сама, не сразу, но со временем, ее покажет, и не в пользу известно кого ... !!! Всех ФОРУМЧАН, Админов и Модераторов с наступающим праздником !![]()
Если малыша угнали под заказ, то заказчиков напарили как детей, как минимум, по году выпуска авто и т.д., а это, кроме всего прочего, им рано или поздно аукнется и не по-детски ... !!!![]()
А тем временем ГАИ сообщает: "За 10 місяців 2014 року було зареєстровано 1238 крадіжок, з них 958 скоєні на території Києва. Майже 22% викрадень були скоєні на території інших регіонів, зокрема Донецької та Луганської області. Останнім часом зросла кількість угонів престижних марок. Найулюбленішими моделями автівок у нинішньому році у зловмисників були «Toyota», «Land Rover», «Mitsubishi» та«BMW». Однак, російські ВАЗи залишилися лідером у рейтингу незаконних заволодінь. З початку року інспектори ДАІ зареєстрували 155 викрадень. Друге місце зайняли автомобілі марки – «Toyota», всього було викрадено 94 автівки, а на третьому місці автомобілі «Land Rover», зафіксовано 35 випадків. Як правило, автовласники лишалися своїх транспортних засобів вночі. Саме у цей час доби зареєстровано 80% викрадень."