) Я как узнал ,педалькой "ТОРМОз" перестал пользоватся.
Что думаете о Porshe Cayenne 08-09 гг? Они как-то подозрительно дешево стоят (с бензиновым движком 28-35 тыс долл. Что сними не так, поскажите.
Что сними не так, поскажите.Цены на з/ч, расходники и работы.
Что думаете о Porshe Cayenne 08-09 гг? Они как-то подозрительно дешево стоят (с бензиновым движком 28-35 тыс долл. Что сними не так, поскажите.
Ми ж про цивільні версії говорим, правда? Чи тут бажання відхопити не менше ніж турбо С?
страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшегоБез образ, але це бла-бла далеке від правди

, но атмо хавают меньше).
Вот хочеться спросить у афтора: - А нахрена?
За 35 полно отличных новых машин, кому эти понты в расрочку надо? Богатые люди, потому и богатые, что умеют считать деньги, и продают хлам когда он устаривает и начинает тянуть деньги.. так что думай.... я бы лично, ни за какой самый чужесный б/у корч не заплатил бы.
Ездила деффачка в СПА-салон. Появились помеднее ,хатим поновее.
(Цену передних колодок узнавали?) Я как узнал ,педалькой "ТОРМОз" перестал пользоватся.
.
Была темка, обсасывали, уваж fetus писал, что если не взять заезженную, ничего там страшного нет
страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшего
Ты его сначала обслужи, сразу перестанешь удивляться
страшно там даже с цивильными версиями. потому что даже цивильные версии рассчитаны на потребителя, которому не важно сколько стоит ТО. именно потому и стоят дёшего
На половине этих машин ездят люди, которые не могут себе это позволить (имею в виду, конечно, не первых хозяев). Отсюда обилие объявлений с "газ/бензин" и куча напомаженных корчей на авто.риа.
как же наш народ далек от осознания ситуации в стране, просто аж стремно насколько далек
б/у Каен сейчас это актуально базара нет-)