Здравствуйте!
Помогите с маршрутом, кто был.
Из какого населенного пункта стоит начинать подъем?
Можно ли там взять гида или присоединиться к группе?
Как качество дороги от Киева к этому населенному пункту? Спасибо.
На вихідні активно читав форум на цю тему. Сам поїду в той бік через Дубно, хоч це і гак в 70 км, від стандартного мого маршруту через Хмельницький. На травневі свята і після народ скаржився на ями у Ворохті і далі в бік Верховини. Після КПП до "Заросляка" кілька кілометрів дороги з крупної гальки. Вона цілком проїзна навіть на такому авто як Honda "Jazz", але розслаблятися там не варто.

На профиле ниже 65 наверно таки не рискнул бы...
; если что, ехали на бехе Е34й...раз несколько так точно хорошенько чирканули днишем..
Через Тернопіль на 30-40 км далі.
Здравствуйте!
Помогите с маршрутом, кто был.
Из какого населенного пункта стоит начинать подъем?
Можно ли там взять гида или присоединиться к группе?
Как качество дороги от Киева к этому населенному пункту? Спасибо.
Спасибо Вам!
А как дорога от Ворохты до Заросляка?
Как в целом дорога Киев-Яремче-Ворохта?
У меня — не хватило.
Если хватит нервов проехать саму Ворохту, то дальше, может, и будет нормально У меня — не хватило.
, главное не спешить и внимательно траекторию выбирать, потому что если например повредить боковину покрышки то замена колеса на уклоне и с неровной поверхностью будет то еще удовольствие, и если запаска - докатка то подьем усложнится.
Захочет подняться на Говерлу доедет в любом случае)
не пугайте человекаЗахочет подняться на Говерлу доедет в любом случае)
я просто пару нюансов уточнил. Конечно проехать там можно, просто нужно понимать что это не просто грунтовка
. если мне память не изменяет и подьем и спуск занял по 30-40 мин, не особо медленного темпа.