Мне камрады давали контакты машинной штукатурки, вроде все ок, но вчера оказалось, что в нашем доме уже вырубили 380в, а для тех, с кем общался нужно именно 380

Потому ищу хороших штукатуров с "машиной" на 220в или которые ручками работают.

вчера оказалось, что в нашем доме уже вырубили 380в, а для тех, с кем общался нужно именно 380
Потому ищу хороших штукатуров с "машиной" на 220в или которые ручками работают.
У тебя частный дом или многоквартирный? Если многоквартирный, и у тебя есть 220 вольт - значит в подъезде в электрощитке есть 380 вольт. Без вариантов.

)

Решать на уровне города, не те объемы - там бюрократия такая, что запаришься бегать по кабинетам и бумажным клеркам
На "лестничной площадке", щиток внутри зашит панелями и опломбирован - только автоматы и счетчики выглядывают
На "лестничной площадке", щиток внутри зашит панелями и опломбирован - только автоматы и счетчики выглядывают
Панели легкосъёмные. Но я ещё не встречал опломбированных щитовых, нечасто работаю в новостроях.
Удачи в поиске.

походу газ є в будинку.тому 1 фаза.
Який у Вас поверх ? можна від щитової притягнути 380, через жек домовитись.
Бо є знайомий має машинку і роботяг ,але треба 3 фази і сказав що на 220 нема бо вже давно купивби.
Скажіть адресу в мене фірма велика може там якраз наші монтаж робили спитаю куди фази поділись.![]()
Машинная штукатурка
Максим **************
Мне делал в новострое недавно. Доволен.
Машинная штукатурка
Максим **************