ты уверена, что там только краска пострадала? т.е. не повредилось ничего под ней?царапины глубиной вроде только в краске/грунтовке. Такие типа сколы.

Супер.Не видя проблемы уже начинаются оценки ремонта в пару тысяч.ммм, не сообразила. Завтра сделаю.
Акварель,ты бы фото уже положила тут проблемных мест на мебели.
Я попрошу ТСа, если не трудно, все таки озвучить во сколько обойдется решение данной проблемы.
П,С. Думаю я не далек от истины, т.к. сами занимаемся изготовлением и покраской мебели.
Я попрошу ТСа, если не трудно, все таки озвучить во сколько обойдется решение данной проблемы.
П,С. Думаю я не далек от истины, т.к. сами занимаемся изготовлением и покраской мебели.
И у вас дверцу покрасить пару тысяч гривен стоит?![]()
Не ну кисточкой могу и за 20грн. покрасить. А правильно по технологии, да хорошей краской у вас меньше 1000грн. не получится.
Дешевле может получиться только если в малярке есть остаток краски, это при том, что краска распространенная и без всяких нюансов...

слушайте, ну мне весь этот шкафчик семь лет назад в двести гривень обошелся - в таком случае, как?
Не ну кисточкой могу и за 20грн. покрасить. А правильно по технологии, да хорошей краской у вас меньше 1000грн. не получится.
Дешевле может получиться только если в малярке есть остаток краски, это при том, что краска распространенная и без всяких нюансов...
Ну доллар подрос с тех пор в два с половиной раза, но все равно арифметика не сходится с вашей.
Какое знание цен...слушайте, ну мне весь этот шкафчик семь лет назад в двести гривень обошелся - в таком случае, как?
Дешевле может получиться только если в малярке есть остаток краски, это при том, что краска распространенная и без всяких нюансов...Ну доллар подрос с тех пор в два с половиной раза, но все равно арифметика не сходится с вашей.
Вот нарыла прайс на готовые крашеные фасады - 728 грн/кв.м глянец. Так это ж еще и с мдфом собственно впридачу...
Какое знание делаКакое знание цен...
А ты в курсе что ни одна фирма в Киеве не продаст краску, грунт, лак, в количестве 100гр.? Т.к. технологически не возможно наколотить RALа 100гр. И прийдется покупать как минимум килограм краски, килограм лака, килограм грунта. А теперь со знанием цен умножаем все эти килограмы на те евры. И что получим?
Так что умничать тут все горазд.
Красьте где хотите. Я своих услуг тут не предлагал т.к. знаю, что тут автоуманет. Я лишь озвучил ориентировочную цену.
П.С, Да и вы еще поищите какой маляр будет заморачиваться одним фасадом. Это как плиточнику предложить уложить 1м2 плитки - запаритесь искать такого.
Объясните мне, пожалуйста, как готовые крашеные фасады (728 грн/кв.м, в том сисле нестандартный размер) могут стоить дешевле, чем просто покраска?
Ну так я сразу сказал, что проще забить. Тем более раз он обошелся в 200грн., то сейчас меньше 1000грн. за покраску вряд ли найдете - шкурка вычинки не стоит.