карта привата банковские реквизиты поскипаны модератором
1
Змінено B.O.S. (10:38 31/08/2014)
ну как минимум фото надо
ну как минимум фото надо
фото надо кому? вы все равно ничего не измените, а продавец и так все знает. если очень надо фото, позже выложу в теме, где этот господин ведет свой бизнес. надеюсь все же получить комментарий от продавца вначале
Фото надо ТЕБЕ (дабы подтвердить твои слова) а не мне, ибо все написанное здесь тобой это художественное повествование ниачем, тем более с твоим кол-вом сообщений.ну как минимум фото надо
фото надо кому? вы все равно ничего не измените, а продавец и так все знает. если очень надо фото, позже выложу в теме, где этот господин ведет свой бизнес. надеюсь все же получить комментарий от продавца вначале

Очень надеюсь, что 1340 гривен, которые заработал Синельник Александр (SOMSTS), пойдут ему на пользу -на лекарства для его ребенка или кого-то из родителей. А воощбе, хотелось бы услышать комментарии этого достойнейшего ч(м)удака.Перичитал еще раз и внимательнее, за обычное тряпье желать такое ребенку- можно и в торец огрести, ну как минимумум я бы банил за такое.
Что интересно, в одном из карманов лежал чек на оплату этого рюкзака по-видимому в магазине Розетка с датой 13.02.2014.
Ойцт! нужно разбирацца))))))Что интересно, в одном из карманов лежал чек на оплату этого рюкзака по-видимому в магазине Розетка с датой 13.02.2014.![]()
та да... сначала хотел спрашивать шо да как, не в грязную ли коробку новая почта запаковала, фотки просить, менять в конце концов... Но после поста вверху полное равнодушие к ситуации-- убеждение в неадекватности и антипатия.
Тем более, большая часть постов на форуме "виновника торжества" за последнее время о продаже.
ЧТО решать с человеком, который написал первый пост и по сути проклял в нем моих детей и родителей?!
Я ложил после этого на его недовольство.
По той же причине не приму, как аргумент, ни одно фото, в котором теперь можно прислать что угодно спустя более суток и начавшейся переписки. И рюкзак от него теперь получать при обмене просто не хочу и боюсь.
Если хоть один обманутый мною человек найдется -- подыму руки. Если такового не найдется -- прошу данную ветку удалить, как бездоказательную клевету.
.