Вот, что я сегодня встретил.
Ты не инженер, а советский инжиНегр, 120 в месяц и мечта горбатый...
Лечись бесвкусица....
Отличный каделак, я жалею что в свою время не купил, предлогали мне как то Девиль 76г
7.4метра 5.7 8гаршков, за смешные деньги, я побаялся 3-х ступенчатого гидравлического автомата, теперь кусаю локти, хрен где найдёш такой ещё....
А тем кому такое не нравиться, просто убогии люди, без вкуса и чувства красивого...
ИМХО...

А тем кому такое не нравиться, просто убогии люди, без вкуса и чувства красивого...понемаешь в чём дело...
Так мощность двигателей в Америке остановили зелёные или топливный кризис? Как изменился расход со снижением мощности при прежнем объёме? Нельзя ли сравнить расход высооборотистых мощных двигателей с их низкооборотистыми многообъёмными противниками?
Вотрая половина 80-х, начало деградации
Хотя по сравнению с Европой, конечно...

Вотрая половина 80-х, начало деградации![]()
Вотрая половина 80-х, начало деградации![]()
деградация началась в 1973 году!
арабо-израильская война, арабы обьявили блокаду, топливный кризис...
У меня машина 1987 года и уже со всеми экологическими наворотами. За 4 года езды на ней я поменял не то 3, не то 4 лямбда-зонда (бензин наш, однако...), чего бы мне делать не пришлось, если бы не эти требования. Кому счёт высылать за замену детали, которая с практической точки зрения владельцу автомобиля не нужна, но при неисправности которой начинаются малоприятные глюки, так что приходится платить?