Всем привет.
Кто подскажет состояние сабжевой трассы? Ездил по ней несколько лет назад, планировал больше туда не соваться, но снова возникла необходимость...
Всем привет.Нет там дороги. Я чуть Тушкан на разбил. Едь через Никлполь.
Кто подскажет состояние сабжевой трассы? Ездил по ней несколько лет назад, планировал больше туда не соваться, но снова возникла необходимость...
А какие участки там самые убитые? На моей памяти хуже всего там было в 2010м. Неужели сейчас еще хуже?
А какие участки там самые убитые?
На моей памяти хуже всего там было в 2010м. Неужели сейчас еще хуже?
А через Кировоград не ближе будет ?
А через Кировоград не ближе будет ?
.Нет, в Кривом рогу дорога нормальная и дальше, до Днепра - всё лучше и лучше....
но по Николаевской области - это жесть, причём, что туда, что назад...ямы, наплывы, дыры глубокие....проехать можно, если не гнать и быть внимательным, по ощущениям. через Кр. Озеро дорога всё же лучше, чем через Возятское, но это - не дорога, скорее, так что будьте внимательны..
.
Пане Джипчер, завжди читаю з користю для себе Ваші звіти з подорожей, але думаю, що краще Вам на них і зупинитися, і не давати порад стосовно маршрутів. Я не уявляю собі що ви мали на увазі, коли згадували Криве Озеро стосовно маршруту Миколаїв - Кривий Ріг.
Може він мав на увазі Новий Буг?..![]()
Пане Джипчер, завжди читаю з користю для себе Ваші звіти з подорожей, але думаю, що краще Вам на них і зупинитися, і не давати порад стосовно маршрутів. Я не уявляю собі що ви мали на увазі, коли згадували Криве Озеро стосовно маршруту Миколаїв - Кривий Ріг.
Нет там дороги. Я чуть Тушкан на разбил. Едь через Никлполь.