Если пропадет отопление в многоквартирном доме при -20 С, что делать ?
Последнюю зиму эл.сеть работала на пределе, напряжение падало до 190 Ватт и некоторые приборы отключались. Боюсь если отключат отопление, конвектором не согреюсь
А куда дымоход от нее девать, у всех окна металлопластиковые, опять дыру в стене бить? ;(
Шото как то стремно, у меня - буржуйка, последний раз... в дестстве, тогда отец дом строил, отопления не было, чтоб зимой в работе не замерзнуть - ставили буржуйку, а вот куда и как ее в квартире, стремновато, а дрова?
А куда дымоход от нее девать, у всех окна металлопластиковые, опять дыру в стене бить? ;(
Шото как то стремно, у меня - буржуйка, последний раз... в дестстве, тогда отец дом строил, отопления не было, чтоб зимой в работе не замерзнуть - ставили буржуйку, а вот куда и как ее в квартире, стремновато, а дрова?
Я понял, печь надо ставить на кухне, дымоход в кухонную вытяжку, на этой же печи можно готовить кушать.
Как то не верится , что такое возможно, но ведь и войны никто не предполагал
. Так что только внешняя труба большого диаметра(суммарно на всех).
Я понял, печь надо ставить на кухне, дымоход в кухонную вытяжку, на этой же печи можно готовить кушать.
Как то не верится , что такое возможно, но ведь и войны никто не предполагал

Вброшу наверное, но в комплект к буржуйке нужна бензопила)
Зы. Песец, норм буржуйка 3500 грн