Аборт лучше медикаментозный или стандартный.
п.с. не я
Змінено ТуттиФрутти (08:56 02/09/2014)
носить и рожать.
ну о таком на форуме как то сложно рассуждать, но на таком сроке как мне кажется еще вакуум делают
ну о таком на форуме как то сложно рассуждать, но на таком сроке как мне кажется еще вакуум делают
ей доктор говорит, что лучше медикаментозно, она в раздумьях. От мужа поддержки 0

не мое решение, не моя ответственность, судить - дело последнее.
Муж категорически против презервативов, муж категорически против более 1 ребенка в семье (забеременев вторым она выносила и родила - выгребала долго).
Для меня это тяжелая тема, т.к. я тоже против, но зная ее ситуацию, я ее понимаю, но, опять таки, как можно так безответственно относиться![]()
только пусть взвесит все и будет готова к тому, что если не сработает - то потребуется еще и хирургическое вмешательство.
только пусть взвесит все и будет готова к тому, что если не сработает - то потребуется еще и хирургическое вмешательство.
не, я так поняла, что там гарантия 100 % в стационаре принимается первая таблетка - до вечера под наблюдением, домой и через какой-то промежуток времени вторая таблетка. Лицензию на проведение этой процедуры имеют не многие клиники + какой-то центр репродукции (ха ха репродукции). Просто так в аптеке, эти таблетки не продаются.
не, я так поняла, что там гарантия 100 % в стационаре принимается первая таблетка - до вечера под наблюдением, домой и через какой-то промежуток времени вторая таблетка. Лицензию на проведение этой процедуры имеют не многие клиники + какой-то центр репродукции (ха ха репродукции). Просто так в аптеке, эти таблетки не продаются.
маммамия! Я думала дилема между миниабортом и полноценным а тут "волшебная таблетка".лохотрон и бежать надо от таких клиник!
100% гарантии не дает никто и ничто в этом случае
лохотрон и бежать надо от таких клиник!
+1
таблетки діють (і то не 100% гарантія) протягом 72 годин після незахищеного полового акту.
навіть після викиденя роблять чистку. а ці таблетки, що лікарі пропонують, саме викидень і мають спровокувати. отже, потім все одно медичне втручання буде![]()
Отделалась дисфункцией 30 дней, хлористым кальцием пущенным под кожу и как следствие шрамом на левой руке. Если бы не начала скандал в скорой помощи которая меня отказывалась показывать хирургу вообще могла без руки остаться.
лохотрон и бежать надо от таких клиник!
+1
таблетки діють (і то не 100% гарантія) протягом 72 годин після незахищеного полового акту.
навіть після викиденя роблять чистку. а ці таблетки, що лікарі пропонують, саме викидень і мають спровокувати. отже, потім все одно медичне втручання буде![]()
нет, Ира, сейчас речь не идет о 72 часах - медикаментозный делают до 6 недель
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 15728