Зараз на сторінках КОРЧАгина в одноклассниках такі фото. Та людина який допомогали форумчанє на цих же форумчан зі зброєй і пішов.

http://prntscr.com/4jiwwa
Змінено Lacett (15:19 04/09/2014)

, він крайній зліва.
Ты его лично знаешь?, він крайній зліва.
Его на етой фотке нет.
вибач, трохи поспішив, добавив його., він крайній зліва.
Его на етой фотке нет.
, він крайній зліва.
Его на етой фотке нет.
я вот тоже что то смотрел и никак его не мог узреть.уж начал на зрение грешить,потом на фотку,потом начал думать-мож похудел сильно, він крайній зліва.
Его на етой фотке нет.
Человек прямо и непосредственно поддерживает агрессоров и сепаров своей страны.А если он считает, что его страна называется "Новороссия"?
Та людина який допомогали форумчанє на цих же форумчан зі зброєй і пішов.

я тобі дам таке посиланняя вот тоже что то смотрел и никак его не мог узреть.уж начал на зрение грешить,потом на фотку,потом начал думать-мож похудел сильно, він крайній зліва.
Его на етой фотке нет.
Человек прямо и непосредственно поддерживает агрессоров и сепаров своей страны.А если он считает, что его страна называется "Новороссия"?![]()
Ну и что?
А у меня есть в доме соседка-шизофреничка, которая в моменты обострений считает, что её все хотят убить.
Ну и что?
А у меня есть в доме соседка-шизофреничка, которая в моменты обострений считает, что её все хотят убить.![]()
Ну и что?
А у меня есть в доме соседка-шизофреничка, которая в моменты обострений считает, что её все хотят убить.![]()