(Можно в личку)
Роды планируются на конец ноября-начало декабря.
Пы.Сы. Советами "вычтосумасошлирожатьнужновбольнице" тему просьба не засирать.
Да, еще модно на природе рожать, в поле, на берегу реки. Сам поможешь, в реке искупаешь, всё как в старину...
конец ноября-начало декабря.
...просьба не засирать.![]()
...просьба не засирать.![]()
Ну да, у тебя же запасных жён и детей как .овна, да?![]()
Прошу помощи в поиске контактов толковой, проверенной акушерки для помощи в родах дома.вы не по адресу. Вам бы найти форум, где люди спокойно смотрят на роды дома, где есть позитивный опыт. Если у вас беременность проходит отлично - не вижу криминала. И перед родами желательно на узи, чтоб знать положение плода, есть ли обвитие или нет, прочие моменты, чтоб небыло противопоказаний. У меня наверное 5 семей знакомых, которые дома рожали (некоторые и не по одному разу, а одна пара - троих дома рожала), все просто отлично и замечательно, я бы хотела повторить их опыт. Но если есть хоть малейший страх (как у всех тут печально отписавшихся) - подумайте хорошо. Роды первые?
(Можно в личку)
Роды планируются на конец ноября-начало декабря.
Пы.Сы. Советами "вычтосумасошлирожатьнужновбольнице" тему просьба не засирать.![]()
А разве у нас это не запрещено с недавних пор? Я что-то слышала именно о запрете.
Ну а по сабжу, помня свои роды, хочу все же настоять на предупреждении о сумасшедшем риске для жены и ребенка.
В этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора.
При любом осложнении "повитуха" свалит и скажет потом, что вас первый раз видит, приехавшим ментам автор будет блеять про то, что "я не я и корова не моя - пришел а тут уже всьоооо...."
А сам типа Рафик неуиновен...

В этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора.
При любом осложнении "повитуха" свалит и скажет потом, что вас первый раз видит, приехавшим ментам автор будет блеять про то, что "я не я и корова не моя - пришел а тут уже всьоооо...."
Не холивара ради. А как вы собираетесь ребенка потом регистрировать? У нас же домашние роды не считаются, скажем так, законными. Только в случае, если это экстренный случай со скоротечными. Но тогда скорую вызывают, которая фиксирует роды.была бы обменка, а там есть методы)))
В этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора.какая у вас жестокая фантазия! или знаете о реальных таких случаях?
вы не по адресу. Вам бы найти форум, где люди спокойно смотрят на роды дома, где есть позитивный опыт. Если у вас беременность проходит отлично - не вижу криминала. И перед родами желательно на узи, чтоб знать положение плода, есть ли обвитие или нет, прочие моменты, чтоб небыло противопоказаний. У меня наверное 5 семей знакомых, которые дома рожали (некоторые и не по одному разу, а одна пара - троих дома рожала), все просто отлично и замечательно, я бы хотела повторить их опыт. Но если есть хоть малейший страх (как у всех тут печально отписавшихся) - подумайте хорошо. Роды первые?
В личку укажу вам человека на форуме, которая рожала дома, все прошло прекрасно, она вам вероятно посоветует свою акушерку. Всего вам доброго!
А ты не знаешь? Гугел в помощьВ этой ситуации особо доставляет то, что абсолютно все риски при осложнениях несет роженица и ребенок в сочетании с полной безнаказанностью автора.какая у вас жестокая фантазия! или знаете о реальных таких случаях?