Смотрю, что-то на НЗ взять на осень/зиму/весну.
Приглянулись две модельки:
1. Конвектор UFO GCH/20
2. Конвектор BALLU PLAZA BEP/E2000
Пользовался кто-то таким зверьем?
Обязательно, чтобы на ножках/колесиках.
Такого же белого/серого не нашель![]()
...эти белые - только на стену. Мне не как основное, а для резерва, на случай холодной зимушки
Обязательно, чтобы на ножках/колесиках.

По теме, я себе в августе купил, указанный выше, черный УФО. Придет зима расскажу как работает, сейчас только включил для проверке. На фото в розетке от как телевизор с разрешением экрана 3х4, а на самом деле более продолговат, внешне примерно как BALLU PLAZA.Ну а первое впечатление как? Баллу, есть много отзывов, обзоров, картинок, а по конкретно этой модели УФО практически ничего
Но что такое УФО, я себе хоть чуток представляю, как потребитель, а вот что такое Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Бренд фирмы Русклимат, делается в раше или в Китае
Советую брать Noirot.
А какчество?
Ну а первое впечатление как? Баллу, есть много отзывов, обзоров, картинок, а по конкретно этой модели УФО практически ничегоНо что такое УФО, я себе хоть чуток представляю, как потребитель, а вот что такое Баллу - впервые слышу, хотя отзывы о нем везде положительные.
Первые впечатления - красив зараза. Внешне как выключенный телевизор. При выставлении температуры кнопками на корпусе громко пищит (с дисташки не пробовал). Дисплей красного цвета. С функциями не разбирался. Включал примерно на минуту для проверки, нагрелся быстро. Колесики есть. Купил особо не выбирая среди фирм, УФО просто распространенный бренд. Среди знакомых никто еще такого не покупал, я первоиспытатель.

не проверял.
такую блокировку надо комбинацией отключать, а не одной кнопкой.
Отключить пищалку низя.
нажатие на кнопки, сопровождается достаточно громким пищанием девайса - ночью будет наверное будить всех Отключить пищалку низя.
Не успел
нажатие на кнопки, сопровождается достаточно громким пищанием девайса - ночью будет наверное будить всех Отключить пищалку низя.
Я его думал поменять на более мелодичныйНе успел
![]()
не понял
Ты хош сказать, что разрабатывал плату для этой УФОшки?
Я вносил изменения. Во всю УФОшку.