Очень люблю салат- печеные баклажаны, помидоры, лук, масло, соль. Реально заморозить баклажаны что бы потом их запечь и в салат отправить?Запечь, нарезать и заморозить.
Очень люблю салат- печеные баклажаны, помидоры, лук, масло, соль. Реально заморозить баклажаны что бы потом их запечь и в салат отправить?если еще фету или брынзу добавить, вообще зашибись будет.
да ну! в герметичном пакете крупными кубиками или пластинами ажбигом. нофросты сушат заморозку, поэтому в герметичный пакет и все прекрасно сохранится. я морожу и помидоры и синенькие, горох. раньше для малого морозили цветную капусту.Очень люблю салат- печеные баклажаны, помидоры, лук, масло, соль. Реально заморозить баклажаны что бы потом их запечь и в салат отправить?если еще фету или брынзу добавить, вообще зашибись будет.
Нормально заморозить нереально. Тем более на запекание.
Очень люблю салат- печеные баклажаны, помидоры, лук, масло, соль. Реально заморозить баклажаны что бы потом их запечь и в салат отправить?
Думаю, в этом сезоне полезней будет заморозить мясо и колбасу. Пока они есть.солонина, ну и туш0нка
Думаю, в этом сезоне полезней будет заморозить мясо и колбасу. Пока они есть.
, если липистричества не будет

Не тільки ж війною та політичкою жити...![]()
, онли зелень и фрукты на компот, домашние пельмени и грибы)

А рецепт прост - весь салат сейчас нарезать и заморозить до худших времен Я уже наловчился тушло готовить в скороваркеДумаю, в этом сезоне полезней будет заморозить мясо и колбасу. Пока они есть.солонина, ну и туш0нка