скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
А с чего они должны были за ними "дергаться"?скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
Я просто наблюдал за этими летчиками. Проезжали пост ГАИ - никто и не дернулся в их сторону.
А с чего они должны были за ними "дергаться"?скажи спасибо что не пристрелили если помеху им создал. Не удивлюсь если сообщения о разбоях и грабежах ими окажуться правдой.
Я просто наблюдал за этими летчиками. Проезжали пост ГАИ - никто и не дернулся в их сторону.![]()
А с чего они должны были за ними "дергаться"?
Я просто наблюдал за этими летчиками. Проезжали пост ГАИ - никто и не дернулся в их сторону.![]()
. Иначе ничего крушить не получится
.Как минимум непонятое авто с отсутствием стандартного ГН. Есть такой пункт в ПДД. Иначе на любую повозку можно цеплять надпись типа "АЙДАР" и крушить ей все и вся.А что, таки крушили?
Т.е. с подобной наклейкой и "аргументами" под сидениями все можно?
Задайте этот вопрос В ЛИЦО известному художнику на желтой машинке с номерами П*****В. Здесь-то чего спрашивать? Если ИМ можно - почему айдаровцам нельзя? Тем более у последних аргументы аргументистее.
.
Как минимум непонятое авто с отсутствием стандартного ГН. Есть такой пункт в ПДД. Иначе на любую повозку можно цеплять надпись типа "АЙДАР" и крушить ей все и вся.А что, таки крушили?
И второй вопрос, номер реально отсутствовал, или просто поверх него бумажка прицеплена, как в инетике на фотках машин связанных с айдаром этим? Оно закрывать номер запрещено, но такое устраняется на месте без административных последствий, а через 100 метров нацепил снова![]()