Змінено Lacett (15:20 17/09/2014)
короче укатал я свои EBC turbo groove, нареканий нет, разве что хотелось бы что бы они не 30тыков выхаживали а поболее. цена на них слегка меня сейчас расстраивает, есть на 700грн дешевле вот такая чепуха Что это за фирма? кто о ней вообще слышал/ездил
я о дисках ты о колодках.короче укатал я свои EBC turbo groove, нареканий нет, разве что хотелось бы что бы они не 30тыков выхаживали а поболее. цена на них слегка меня сейчас расстраивает, есть на 700грн дешевле вот такая чепуха Что это за фирма? кто о ней вообще слышал/ездил
30 это еще много)
у меня что грин стафф что ред=20ты потолок.

я о дисках ты о колодках.короче укатал я свои EBC turbo groove, нареканий нет, разве что хотелось бы что бы они не 30тыков выхаживали а поболее. цена на них слегка меня сейчас расстраивает, есть на 700грн дешевле вот такая чепуха Что это за фирма? кто о ней вообще слышал/ездил
30 это еще много)
грины у меня тоже по 20 ходят
))
))
А как диски сносить за 30 тысяч ? У меня стоковые колодки 70 тыс. выходили ))думаю можно и диски тыщ по 500 катать

короче укатал я свои EBC turbo groove, нареканий нет, разве что хотелось бы что бы они не 30тыков выхаживали а поболее. цена на них слегка меня сейчас расстраивает, есть на 700грн дешевле вот такая чепуха Что это за фирма? кто о ней вообще слышал/ездилэто все фигня и развод на денге для использования вне трека)) Старшие линейки ширпотреба в условиях даже агрессивной трассовой|городской езды ведут себя не хуже, а ресурс имеют намного больший! ну типа Otto Zimmermann Sport, Ate Power Disc или Brembo Max
Ребята, а вы не пробовали во время движения педаль тормоза хоть не надолго отпускать? Может и диски с колодкими подольше проживут?))
поясни пжскороче укатал я свои EBC turbo groove, нареканий нет, разве что хотелось бы что бы они не 30тыков выхаживали а поболее. цена на них слегка меня сейчас расстраивает, есть на 700грн дешевле вот такая чепуха Что это за фирма? кто о ней вообще слышал/ездилэто все фигня и развод на денге для использования вне трека)) Старшие линейки ширпотреба в условиях даже агрессивной трассовой|городской езды ведут себя не хуже, а ресурс имеют намного больший! ну типа Otto Zimmermann Sport, Ate Power Disc или Brembo Max
цена то у них у всех слотированых перфорированых не менше 3300ггрн, ЕБЦ вообще 4100
А как диски сносить за 30 тысяч ? У меня стоковые колодки 70 тыс. выходили ))
типа обычные ровные диски +грины?я о дисках ты о колодках....
30 это еще много)
грины у меня тоже по 20 ходят
туплю)
кстати в случае ауди-оригинал в паре с ебс колодками лучше ведет себя чем диски+колодки ебс)
типа обычные ровные диски +грины?...
туплю)
кстати в случае ауди-оригинал в паре с ебс колодками лучше ведет себя чем диски+колодки ебс)
оригинал диски+ред.
...
типа обычные ровные диски +грины?
оригинал диски+ред.не видно картинки
Реды греть надо, а у меня жена 70% времени за рулем, да и Грины мне пока не удавалось перегреть
оригинал диски+ред.
хороший сток- "Феродо " галимое. перегреваеться аж бегом на аккорде и плывут тормоза