Сегодня купил долго выбираемый там ноут, списалось 600 уй с карты, по курсу 12.90, без доп. комиссий.
Сегодня купил долго выбираемый там ноут
что за банк?
валюта карточки грн/дол?
если грн, то конвертация в дол мин 1%+окончательное списание денег ч/з 3-5 дней. А сначала списание/блокировка денег по курсу международной платежной системы.
что за банк?
валюта карточки грн/дол?
если грн, то конвертация в дол мин 1%+окончательное списание денег ч/з 3-5 дней. А сначала списание/блокировка денег по курсу международной платежной системы.
гугли ...
Сегодня купил долго выбираемый там ноут
А что выбрал?![]()
что за банк?
валюта карточки грн/дол?
Приватбанк, сумма и курс доводятся до ведома сразу, уже терли 100 раз.
Только этот refurbСегодня купил долго выбираемый там ноут
А что выбрал?![]()
Леново за 600 баксов подвернулся. Если интересно брошу ссылку.
Только этот refurb...
А что выбрал?![]()
Леново за 600 баксов подвернулся. Если интересно брошу ссылку.
сейчас оплатил приват 12-90
сейчас оплатил приват 12-90
На сайте банка курс 12,9. Но в СМС о списании средств hold 1932.19грн делим на 135$ получилось 14.31грн/1$.
Уточню, что просто перебросил средства китайцам за пересылку груза. Т.е они мне дали адрес PayPal и я на него перевел "как оплата за услуги или товары"
У меня все правильно- разделил гривны на сумму в счете в доларах, получилось 12,9

Насколько мне известно в привата курс на покупку уе в П24 последние дни 12,9 грн+0,5% ПФ, лимит 100уе/сутки

Думаю остаток гривны на виртуальную баксовую карточку закинуть по этому курсу, дабы потратить в будущих периодах или "не надышишься"?![]()
Думаю остаток гривны на виртуальную баксовую карточку закинуть по этому курсу, дабы потратить в будущих периодах или "не надышишься"?![]()
уже 13,1

100 баксов в сутки можно. Вроде не много, но за неделю получается уже 700, и так далее.