Нуждаюсь в совете,так как Трибеку ни когда не рассматривал как вариант владения-подсказывайте стоит ли:
имею форд мондео 2007 г.в.(http://auto.ria.com/auto_ford_mondeo_14179922.html),авто не плохое на газу,но крашены крылья,двери,пороги,бампера....и просится все на перекрас,проемы,крыша-не крашены,подушки целы,есть проблемы с левой фарой (что то там не так подключили когда бампер красили)....в общем сейчас продаю его,но продажа очень тугая,ни кто реальных предложений не делает,были перекупы за 12000 пару недель назад-не отдал(а может и стоило отдавать...хз).Сегодня был на базаре и мне предложили обмен на трибеку,ключ на ключ(знакомый перекуп говорит что трибека висяк еще ярче чем мондео)))),пробега около 80 миль,чуть покоцан бампер,вроде по периметру поддувалась но без шпакли(сам пока не проверял-нету прибора)....второй хозяин....вот советуйте,менять или нет,времени есть до завтра?
П.С.:у меня еще дренаж люка забился-ппц как бесит в ливень
П.С.:продаю кстати форд с мыслью пересесть на паркетник,но хотел Аутлендер ИксЕль,но за него просят доплаты минимум 3000-а я не хо столько платить
Змінено Zara3a (19:18 20/09/2014)