кто то говорил в Ашане по 1грн-правда?
кто то говорил в Ашане по 1грн-правда?уже нормальных нет. есть по 1 грн, но они хреново "стирают". взял пачку 45 штук по 78 грн - отлично!
тоже ихние французские, но "All in one"
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро(!!!) на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего![]()
на выходных в троешкинском Метро не былочуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро(!!!) на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечего![]()
стоп!!! Метро!!!!
чуть дороже. сег покупал пачка 60 штук стоит 74,92 грн. Метро на Петровке, было 2 пачки всего, одна замокшая, вторую я забрал, так что здесь ловить нечегоспасибо друг![]()
берем в ватсоне их домоловский порошок.не наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?
1,8 кг что-то около 90 грн
сейчас по акции 1+1=3 можно взять
Хватает надолго, ополаскиватель к нему не льем - стирает отлично
я не евгей - я только учусь
не наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?я не евгей - я только учусь
![]()
или пилить таблетку? так проще порошка засыпать)
не наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?я не евгей - я только учусь
![]()

мы не ищем легких путей - у нас все грязноене наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?я не евгей - я только учусь
![]()
у меня на ПММ нарисованы полосочки с граммами (думаю - не только у меня)
а с таблеткой - что на слабогрязное, что на сильно - одинаково закладыватьили пилить таблетку? так проще порошка засыпать)
дети, панимаеш 
у нму таблеточки уже в саморастворяемом целофанене наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?я не евгей - я только учусь
![]()
сыпь на глаз
онопофиг![]()
у нму таблеточки уже в саморастворяемом целофанене наш метод! его отмерять надо, а вдруг я насыплю больше и мне не хватит на ожидаемый период?я не евгей - я только учусь
![]()
сыпь на глаз
онопофиг![]()
![]()
ашановские-шлак.метровские получше будут.а вообще надо было чуть раньше чухаться-мы себе фейри платинум по 1.9 взялиВ Метро закончились, точнее переоценили их, с месяц назад с 72 до 142 (вроде) грн. Ферри не нравятся...![]()
ашановские-шлак.метровские получше будут.а вообще надо было чуть раньше чухаться-мы себе фейри платинум по 1.9 взялиВ Метро закончились, точнее переоценили их, с месяц назад с 72 до 142 (вроде) грн. Ферри не нравятся...![]()
![]()