http://youtu.be/oHTK06xZ7qA <br/> <a href='http://youtu.be/oHTK06xZ7qA'>http://youtu.be/oHTK06xZ7qA</a>
Змінено Ant-ua (22:03 23/09/2014)
и это таксист-человек который должен уметь ездить в городе лучше чем 80% водителей
Если бы поворот был осуществлен на 28 или на 37 сек, когда с левой стороны дороги пешики только начинали переходить, то это можно трактовать как не пропуск пешиков?таксо поддерживают репутацию "М" на дороге? или по жизни?
остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам
народ, не лошите, я там всегда поворачивал в ситуациях как на 28 и 37 сек
я хотел посмотреть на вашу реакцию, а дело вот в чем
там по Коминтерна метров 70 выше постоянно стоит экипажи парят не пропуск пешиков, если осуществляешь поворот на 28 или 37 сек
меня там недавно остановили, помогите разобраться плз
народ, не лошите, я там всегда поворачивал в ситуациях как на 28 и 37 сек
я хотел посмотреть на вашу реакцию, а дело вот в чем
там по Коминтерна метров 70 выше постоянно стоит экипажи парят не пропуск пешиков, если осуществляешь поворот на 28 или 37 сек
меня там недавно остановили, помогите разобраться плз
отправляешь их читать ПДД
согласно 18.1 ты имеешь право не останавливаться, если не создал препятствие или опасность для пешехода
На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, разрешающем движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие либо опасность.
Если не создал пешикам помех, не помешал, то можно ехать.
Всегда можно сказать пешеход был далеко, помех ему не создал, а резкое торможение (когда в нем не было причины) могло привести к созданию аварийной ситуации и сзади какой-то задремавший мог меня догнать. Все ж видят что нет препятствий, нет помех и едут, а мое не к месту торможение спровоцирует ДТП.
...короче я так понимаю разводом они там занимаются![]()
Кстати раз уж тему подняли хотел уточнить, про понятие "дати дорогу" и "аварийная ситуация"
Мнение гайца - если ты проехал пешеходный переход когда пешеход на нем (даже если ты ему не помешал)- то пишем протокол что не пропустил пешехода. Если же ты заставил его остановиться или отпрыгнуть - то пишем протокол уже за аварийную ситуацию (скажем беря показания пешехода), и типа ответственность другая
Мое мнение - если пешеходу не помешал - то выполнил требование "дати дорогу" и никому ничего не должен. Вижу мнение совпадает с точкой зрения отписавшихся в теме.
Теперь вопрос - если мнение гайца не верно, почему тогда есть просто ответственность за не пропуск пешехода и отдельно за не пропуск и аварийную ситуацию? Заставил пешика остановиться = аварийная ситуация, не заставил остановиться - нету аварийной ситуации, тогда почему есть ответственность за не пропуск пешика без аварийной ситуации?
Аналогично поворачивая налево на включившийся зеленый, пока встречка думает трогаться, тоже аварийной ситуации нету, а нарушение по мнению гайца есть