Змінено signal (10:18 28/11/2005)
ОФФ. Пока тока для инфы. На мою скока с установкой? Антиблик, датчик дождя, полоска тонированная. Вектра С.
В подавляющем большинстве на лобовом всетаки не царапины, а мелкие сколы, причем достаточно глубокие. Автомобильные стекла каленые, т.е. очень твердые, полировать их задача очень трудная, особенно глубокие сколы, поэтому полировка сводится к химической реакции, не однократно слышал, что "полируют" кислотой. "Полировка" кислотой не даст идеальной поверхности, соответственно появятся искажения.Всё с точностью наоборот! Таки В подавляющем большинстве на лобовом всетаки не сколы а именно царапины и потертости от щеток дворников. А также царапины от скребков зимних.Лобовые стекла уже лет 20 как не каленые а триплекс,и достаточно мягкие,поэтому полируют их абразивами,сложность в том что они большой плоскости и не плоские ,поэтому добиться равномерной полировки достаточно сложно и долго это+ еще очень грязная работа,а также опасность перегреть стекло и в результате оно треснет или закипит пленка внутри. Отсюда и высокая цена.Занимаются этим буквально единицы, я в Киеве такого мастера знаю только одного,понятно что он ломит цены какие ему нравиться.
Механическая полировка либо забъет абразивом трещинки и сколы, либо "сполирует" значительную поверхность стекла, но это ж сколько полировать нужно?
Всё с точностью наоборот! Таки В подавляющем большинстве на лобовом всетаки не сколы а именно царапины и потертости от щеток дворников.

Лобовые стекла уже лет 20 как не каленые а триплекс
и так уже по сравнению с тем же периодом прошлого года мы их дороже процентов на 15-20 продаем. Энергонасии знаеш-ли дорожают ....

Менял свое стекло, менял друзья. Все четко, аккуратно, пунктуально. Риспект тебе.
На мою машину наверное до фига потянет стекло.![]()
спасибо! мы стараемся...
А стекло для какой именно машины тебя интересует? Уточни, я скажу цену.
Много царапин на лобовом стекле! Что делать? Менять? Может есть возможность отполировать?