так как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?
Это уже не семья. Знакомая регулярно получала люлей от законного мужа (есть общая дочь), по получению наследства съехала с дочкой в дом под Киевом. На вопрос почему терпишь побои отвечала что жить негде - понаех с регионов, с Киева не хотела уезжать, а с бабкой жить в Хотове далеко на работутак как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?
А что есть такие,что терпят?Именно девушки?(если жена и дети есть,то еще можно понять стремление сохранить семью).

так как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?
А что есть такие,что терпят?Именно девушки?(если жена и дети есть,то еще можно понять стремление сохранить семью).
так как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?Традиция.Корни уходят далеко в прошлое....
бьет - значит любитВозьми сковороду или качалку и покажи свою любовь, делов-то![]()
бьет - значит любитВозьми сковороду или качалку и покажи свою любовь, делов-то![]()
![]()
Зачем. Просто любовь, хочет большой любви пусть несет страпон. Это уже БДСМ.бьет - значит любитВозьми сковороду или качалку и покажи свою любовь, делов-то![]()
![]()
это что-то из бдсм? )
так как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?Традиция.Корни уходят далеко в прошлое....
у меня такие же мысли-чисто самоутверждение на слабыхтак как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?Традиция.Корни уходят далеко в прошлое....
Потому что слабаки и лузеры, все же просто как белый день.
у меня такие же мысли-чисто самоутверждение на слабых
Потому что слабаки и лузеры, все же просто как белый день.у меня такие же мысли-чисто самоутверждение на слабых
+много, почему девушки/женщины это терпят для меня загадка![]()
Да много может быть причин, росли на таком поведении родителей, бытовые типа некуда идти, просто нежелание что-то радикально менять.Слабые конечно позиции, но факт есть факт.а если есть куда идти? ну к примеру квартира ее, он у нее в прыймах?
Потому что некоторые понимают только язык силы,потому что некоторые избивают морально много сильнее прикрываясь тем,что они слабый пол,потому что.....,а в жизни все достаточно гармонично и если где-то отжимается имущество,унижаются отцы и происходят измены-то в другом месте вылетают зубы.так как форум это срез общества- уверен, что меня читают уроды бьющие своих жен/девушек, расскажите зачем вы это делаете? и девушки расскажите зачем вы это терпите?Традиция.Корни уходят далеко в прошлое....
Да много может быть причин, росли на таком поведении родителей, бытовые типа некуда идти, просто нежелание что-то радикально менять.Слабые конечно позиции, но факт есть факт.а если есть куда идти? ну к примеру квартира ее, он у нее в прыймах?