Дата: 08.11.2014
конт. тел. 050-974-19-40 Виталий
Змінено ToyotaCorolla (09:33 28/09/2014)
Ищу фотографа на свадьбу, можно начинающего, но любящего свое увлечение, желающего пополнить свое портфолио.
Ищу фотографа на свадьбу, можно начинающего, но любящего свое увлечение, желающего пополнить свое портфолио.
То есть просто нужен фотограф нахаляву?
Если лексикон беден, то можно сказать и так.
Чтобы брать те деньги, которые берут фотографы, нужно что-то из себя представлять, а не просто сделать красивые сайты разместив на них, не факт, что свои работы и купить аппарат с большой "пушкой".
Сознательно идя на "риск", получить "любительское" фото, я хочу получить своего рода компенсацию в виде цены. При этом, если человек все же отработает качественно, я с большим удовольствием внесу свою лепту в "создание" его "имени", как качественного фотографа и оплачу посильное материальное вознаграждение.
И еще, Mutant, не лень было писать бессмысленные замечания. Если не можешь или не хочешь помочь, стой в сторонке и помоги хотя бы тем, что не мешаешь.

Не стоит так нападать на ТС.
Если лексикон беден, то можно сказать и так.
Чтобы брать те деньги, которые берут фотографы, нужно что-то из себя представлять, а не просто сделать красивые сайты разместив на них, не факт, что свои работы и купить аппарат с большой "пушкой".
Сознательно идя на "риск", получить "любительское" фото, я хочу получить своего рода компенсацию в виде цены. При этом, если человек все же отработает качественно, я с большим удовольствием внесу свою лепту в "создание" его "имени", как качественного фотографа и оплачу посильное материальное вознаграждение.
И еще, Mutant, не лень было писать бессмысленные замечания. Если не можешь или не хочешь помочь, стой в сторонке и помоги хотя бы тем, что не мешаешь.
отбоя нет от желающих, как мужщин так и женщин. 
Портфолио поплняют вот такими персонажами

Ну че, если свадьба не планируется как единственная, то можно и поэкспериментировать...
Думаю Ваша затея довольно рискованая, либо очень тщательно подходить к выбору кандидатуры.
Портфолио поплняют вот такими персонажами
То якась "голуба устиця"

)
так ТС планирует деньги платить или все же хочет бесплатно - и вклад будет просто своим участием?:))
все же я за свой опыт работы фотографом, только 1 раз невесту крайне довольную видел. которой действительно сделали номральную сва фотосессию, а вот в остальном;)) невесты скорее ругали фотографов, хотя даже плата денег не гарантирует хорошего результата. но зато оплата работ подрузамевает определенные обязанности и если клиенту что то не нра- то но потом может и будет фотографа трясти)
да и не все кстати фотографирвоатьс ялюбят, некоторым хватит 20 -50 фото со всей свдаьбы и все:)
У меня есть знакомая девушка-фотограф, сейчас к ней не пробиться. А начинала со свадеб, где работала по факту "за еду".
Набила руку, теперь моднявый свадебный фотограф![]()
Как вот раньше запечатлевали свадьбы без профессионального фотографа????
А мне не нравятся эти вычурные, постановочные по 2 часа фотосессии когда свидетели изнывающие в ожидании свидетели уже ненавидят эту свадьбу.
Имхо фото сделанные начинающим фотографом все равно будут лучше чем сделанные дядей Плетей или тетей Светлой на мыльницу.