Так как я часто и много езжу ночью по загородным дорогам нужен хороший свет. Так как машина ВАЗ 2103 как на меня он слабоват, для улучшения стояли галогенки польского производства с мощностью 90/100 но после двух годов эксплуатации облезла отражающая поверхность фары. Хочу поменять фары ближнего света но ставить назад эти лампочки не хочется. При выборе новых ламп захотелось взять продукт известного производителя такого как Филипс Бош или Осрам но выбрать модель не могу так как в их линейках есть модели +30%, +50%, Вижион Влу, всепогодные. Что лучше поставить если автомобиль эксплуатируется круглый год. Какие преимущества Визион Блу или Кул Блу перед лампами с +50%.
P.S. Смущает тот факт что все лампы имеют стандартную мощность 55/60 ват. Стоит ли устанавливать такие же лампы на дальний свет так как сейчас стоят галогенные ламы еще производства 89 г СССР на 55ват.

бред. на -03, -06 ставили и 90/130 и всё ок было с проводкой. Если не делал никогда сам -не будь уверен так. На заборе тож х.. написано

.
?