Ты ж знаешь: если хочешь собрать Одесских Автоуашников, то (+)
[Re: rsx] 4 августа 2002 в 08:42
Надо всех обзвонить. Фотки заберу как только так сразу, только видео никакого у меня нет Собраться всем неплохо было бы. А то я Одесситов дольше не видел, чем Киевлян (был на Кииевском сборе полторы недели назад). Но ты ж знаешь, какие мы все инерционные (см. первую фразу ). Уже несколько месяцев лежит у меня футболка ДжониБраво - всё никак не встретимся с ним.
Всё-таки зимой проще: собрались после работы, кофию попили. А летом все отдыхают
Как раз неделю назад перебрался, и буквально вчера почти раскопался наконец-то в послепереселенском беспорядке
Так что категорически поддерживаю идею встретиться. Предлагается на выбор следующий план:
1. В ближайшее воскресенье съездить потонуть и пооткапываться в классном месте , после чего плавно переместиться ко мне - отмечать новоселье Однако рискуем увлечься, вернувшись поздно вечером, так что отмечать будет уже поздно.
2. В субботу во второй половине дня отметить новоселье, после чего в воскресенье поехать восстанавливать здоровье на природе
Иногда бывает, что сервера выдают предупреждение (не сообщение о невозможности доставить), если не удалось доставить в течение нескольких часов. Однако потом они все равно доставляют. Возможно, это касалось конкретно меня: у нас выделенка к почтовому серверу висела почти сутки. Но потом таки все нормализовалось.
До субботы осталось 2 дня. Объявляется голосование на тему: "Как мы проведем ближайшие выходные".
Насколько я понимаю, вариантов два:
1. Выезд в субботу с ночевкой до воскресенья. 2. Выезд в воскресенье, возвращение в этот же день.
Обсуждаем варианты, времени осталось мало. Лично меня прельщает вариант (1).
Предлагаю бразды организаторского правления отдать rsx-у: он лучше всех знает, куда ехать на "замечательное место", какими дорогами, сколько времени это займет, что нужно для того, чтобы осесть на этом месте и т.п.