Не на БРСМ задулись? У меня такое было... вылечил размешиванием с газом от другой заправки! Сейчас как выкатаю постараюсь норм газом задуть.... тут только наугад видимо!
Если Ловато комплект - тули на газовик пусть настраивают.Ездил - отморозились, типа "ну щас же все нормально, проблемы не видим"
У меня в холода на холостых переключается, я даже не замечаю когда.
Не на БРСМ задулись? У меня такое было... вылечил размешиванием с газом от другой заправки! Сейчас как выкатаю постараюсь норм газом задуть.... тут только наугад видимо!
45т км на газе БРСМ. После настройки ни разу Джеки Чана не было. А о том что бы глохла и разговора нет. Зря наговариваете на их газ. Бенз у них отвратительный, а газ как везде.
По теме - уверен что дело в оборудовании. Но по фотографии тут никто не гадает, тем более что бы не тут подсказали, придется ехать к газовщикам. Я бы не терял времени и прямо к ним.
сегодня вечером гляну сколько у меня. лето -30 град, зима 45(60 при морозах сильных) вроде так?
45т км на газе БРСМ. После настройки ни разу Джеки Чана не было. А о том что бы глохла и разговора нет. Зря наговариваете на их газ. Бенз у них отвратительный, а газ как везде.
Есть у меня хороший знакомый - директор заправки
С его слов - по газу есть всего 2 поставщика, так что газ в принципе пофиг на какой запрвке заправляться- отличаетя только ценой. Ну еще может заправка химичить не сливая конденсат из цистерн